2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親知らず抜いたんだがくっそいたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:35:23.960 ID:6nvyaPr10.net
麻酔されて歯茎切られて
親知らずがあご骨に達してるとかであご骨削られて
その後ハンマーで親知らずくだきながらとられて最後に縫いあわせた


昨日抜いてもらって麻酔がキレてから激痛でのたうちまわってる
病院いったほうがいいの?痛み止めきかない、痛すぎて寝れない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:35:49.609 ID:lvgvBsaBM.net
ロキソニン買ってきなよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:36:24.059 ID:3eteT1tz0.net
たのしそう!痛みちょっと分けて!!!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:36:24.406 ID:iGdDibc+0.net
麻酔効いてる間に痛み止め飲めよバカだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:36:42.866 ID:IInBtRSV0.net
痛そう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:36:46.122 ID:6nvyaPr10.net
>>2
市販でいいの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:37:10.427 ID:lvgvBsaBM.net
>>6
良いんじゃないの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:37:18.314 ID:3eteT1tz0.net
でも親知らずの痛みにはボルタレン?じゃね???
行った歯医者行けばもらえるよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:37:41.512 ID:d3q8psNQ0.net
施術した病院に聞けよここでスレ建ててどうなるっての

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:38:53.940 ID:nkPjKxeJ0.net
親知らずはできれば抜かないほうがいいんだよなぁ・・・って言われたわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:39:05.713 ID:IInBtRSV0.net
取りきれてないのかも
もう一回行ってくれば?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:41:53.352 ID:zTblRjrid.net
膿たまってそう
俺も大きな音がするだけで、歯に響いて死にそうになるときあったなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:42:39.421 ID:CF9+J45d0.net
親と知らずに抜いた?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:47:24.637 ID:FRxbOHIp0.net
>>8
普通、ロキソニンだよ
それで治らないならボルタレンにするけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:48:22.332 ID:3eteT1tz0.net
>>14
そうなのか親知らず並の痛さならロキソンニン効かないイメージだわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:52:30.826 ID:FRxbOHIp0.net
>>15
親知らずの痛みって個人差すごいから
全然痛くないって人もいるし
大体はロキソニンを出す
しょっぱなからボルタレン出す先生って見たことない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:55:44.199 ID:3eteT1tz0.net
たしかに親知らず抜いた日はロキソンニン処方されたけど
ロキソンニン飲んでも痛み収まらなくて電話してすぐ新たに薬もらいに行ったらボルタレン処方された

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 12:29:03.141 ID:iGdDibc+0.net
バカばっか

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200