2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズ「地元じゃ有名なワルだったの知らんの?」 クズ「平日昼間なのに末尾0w」 クズ「この橋も俺の税金で建てたんやぞ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:38:32.415 ID:wVb0PnOn0.net
クズ「高校出たら働けよクズ 東大以外なら高卒のがマシやんけ」


こういうやつって何でいきてられるんだろう・・・・恥ずかしくないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:38:53.487 ID:IAjw8cSo0.net
地元じゃ負け知らず〜

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:39:14.395 ID:s9SXWl1xa.net
そうだろ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:39:24.055 ID:wVb0PnOn0.net
どうやってメンタル保ってるのかすらマジでわからん
俺なら10代で自殺してそう・・・・

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:39:26.242 ID:0apESBCa0.net
悪そうな奴は大体友達〜♪

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:39:36.358 ID:VRCbalo40.net
いいから働けよ末尾0

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:40:40.483 ID:HtPyHEWba.net
とりあえず働こうか
ハローワークいった?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:41:58.984 ID:yieBz+Red.net
>>7
このスレ書き込む為にID変えてんじゃねえぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:43:36.335 ID:v8X8AX1ja.net
>>8
よく分かったな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:45:11.234 ID:wVb0PnOn0.net
あぁ〜〜クズってこういうまともな人から見たらクズアピールでしかないことでも
正当化して現実逃避してるってこと?
クズ特有の逆切れ系のセリフもクズからしたら正論に感じてるのかな?
怖すぎだろ・・・・マジで病気じゃね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:46:46.724 ID:wVb0PnOn0.net
リアルでこの手の5chのクズみたいのに出会うケースって全く無いからなぁ
なんか勉強になるな
クズの思考回路

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:48:07.868 ID:Lew8hnwC0.net
ネタに決まってるだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 11:50:11.345 ID:u0NxZWZxd.net
>>10
現実逃避っつーか、本気でそれが格好良いと思ってる手合いが多い印象
理解なんてするべきじゃない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200