2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上の階のヤツがドタバタうるせえから

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:11:40.357 ID:wVxCMuViM.net
そいつの足音と全く同じリズムで騒音出す度に天井どついてやったら静かになってワロタ
歌い出したら俺も歌うし夜中に掃除機掛け始めたら俺も天井目掛けて掃除機かける
床で携帯のバイブレーション鳴らしたらこっちにも響いてくるから俺も天井に携帯つけてバイブレーション鳴らし続ける
引き戸をうるさく開けたら俺も引き戸をうるさく開ける
物を落としたら俺も天井にペットボトル投げつける
友達と大騒ぎし始めたら俺も1人で大騒ぎする
くしゃみしたら俺もこよりでくしゃみする
夜中にシャワー浴び始めたら俺も天井にシャワーをかけ続ける
3日くらいで恐ろしく静かになったわwww初めから静かに生活しろよなぁwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:12:23.589 ID:+RspQED70.net
ぼくも!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:12:29.142 ID:xj8IXZCc0.net
天井に掃除機のヘッド当ててる姿想像したらワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:13:22.662 ID:81MveahBM.net
でもお前の部屋より上の階はないじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:13:52.019 ID:P34SnUptd.net
sexし始めたらなにも出来ない泣いてる>>1の姿よ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:14:10.862 ID:QvNRU6gMa.net
上下反転人間になりそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:14:19.783 ID:JuupiJMb0.net
だっでよ……ジャングズ……



耳が!!!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:14:53.412 ID:d2R57ZhHa.net
刺されないように気をつけてな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:15:59.151 ID:wVxCMuViM.net
>>5
バーカwww俺が1人で喘ぐが?www

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:18:04.332 ID:wVxCMuViM.net
歌はぼやけて聞き取れずなんの歌歌ってるかどうしても知りたくてそいつの玄関のドアに張り付いて特定したったwwwさっそく帰って大声で練習してあげたら一瞬で歌うの辞めてて捩れるほど笑った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:22:35.645 ID:zv9kLi5f0.net
俺も隣と戦争したからわかる 勝つためにはこっちがそれ以上のキチガイにならないと負けなんだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:25:39.398 ID:yPVw9/LP0.net
うちの隣のジジイがベランダで小便するんだが、対策方法を教えてくれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:39:31.830 ID:0LPQVp2ep.net
>>12
殺す

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200