2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャップさん、自国が負けたのでもうW杯に興味なし、スポーツ観戦を楽しむのではなく、周りのノリに合わせていただけと判明

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:46:26.013 ID:jPwr4HKZd.net
何が好きかも自分で決められないチンパン島の原住民達

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:46:49.433 ID:EClJyQgr0.net
次の試合楽しみだね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:47:12.693 ID:mzjXe9Wea.net
他の国も見てきたかのようないい方やな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:47:57.382 ID:UBIRFu4S0.net
何十年も前からそうじゃんなにをいまさら

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:48:12.953 ID:nJKUO0dsp.net
政治ゴミのレスが2/3くらいを占めてましたし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:48:44.156 ID:gNG+jbjXp.net
日本が負ける事しか興味ないヒトモドキもいるそうだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:49:09.739 ID:nJKUO0dsp.net
な?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 13:51:00.295 ID:wjbcK8WUd.net
もう終わったムードなのは同意

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 14:03:41.908 ID:2mCAaPdLd.net
日本代表が頑張るところを見るのが好きなんじゃない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 14:12:40.965 ID:cQ6BHqEj0.net
比較的競技自体の人気があるはずのサッカーでこのありさま
オリンピックが酷いことになるのは目に見えてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 14:15:01.728 ID:+UD2qlD7d.net
理由つけて酒飲んでバカ騒ぎしてセックスしたいだけだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 14:16:00.379 ID:0bijvy2ya.net
日本にはやきうがあるから・・・

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 14:16:09.180 ID:RG1Dfy4Vr.net
数あるチームの中で一番見ても面白くなそうなチームを応援するバカどもですし
生まれた国だからって応援しないといけない決まりなんてないし
愛国心(笑)がいいことだと思い込んでるし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 14:17:30.482 ID:2JPBPjCd0.net
「自国が負けたのでW杯に対して興味が失せた」「周りのノリに合わせていただけ」

スレタイで矛盾すんなよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 14:30:27.461 ID:YPVsD7AS0.net
【悲報】アルゼンチン推し僕観るものがなくなる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 14:35:58.016 ID:z+Idahpf0.net
贔屓クラブがカップ戦で敗退したらその大会に興味が失せるのは普通でしょ
ガチインキャはスポーツ観戦なんてヨウキャ趣味無いから分からんかw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 14:36:42.782 ID:r2xq5vfY0.net
サカ豚J3でも応援してろや

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200