2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員に怒鳴ったり、軽犯罪を日常的に犯したり、子供虐待するような男が一番モテる現実wwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 15:44:58.246 ID:IDxAWCf/0.net
やっぱイキってる男が一番かっけえ
これが真理

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 15:45:25.018 ID:yie7YwZ2d.net
真理ちゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 15:46:51.142 ID:VTgRiGKdM.net
じゃあ真似したらお前もモテるじゃん!やったね!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 15:47:41.551 ID:l6CpRnOI0.net
店員に怒鳴る男嫌いって言うけどそういうヤツって女連れてるよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 15:48:44.778 ID:pWeuBptSa.net
そんなのに群がる女も程度が知れる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 15:48:46.738 ID:77gnn3p60.net
お前らは軽犯罪の量が人の3倍じゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 15:49:55.879 ID:xw5QLTuc0.net
そういえば俺の学園でもいじめっ子が学年女子を性覇して話題になってた…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 15:53:34.548 ID:UjTq2Tlf0.net
>>5
だいたいイキってる男の女ってメチャカワじゃん
なんなら胸もでかいじゃん
つまり最強

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 15:57:04.366 ID:9Yr6MJOs0.net
>>4
んでだいたい可愛いよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:09:15.113 ID:EGxfRmjCr.net
違うぞwwww
バカも利口もそれぞれにそれぞれ見あった需要があるってだけだぞwwww

お前みたいなのはどっちにも属せない中途半端で一番哀れなポジションにいるから異性の誰にも相手にされないだけだぞwwwwwwww

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200