2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zガンダム3大ギャグシーン「百式の肩に乗れ」「サボテンが花をつけている…」「これであの武器はつかえまい」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:24:13.887 ID:krPsfpRM0.net
はい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:24:33.613 ID:9EZNMDfc0.net
ぬふぅ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:24:43.265 ID:LTs3g7pxa.net
ぼ、暴力はいけない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:27:10.090 ID:CtCMblFEM.net
「敵のモビルスーツが攻めてきたぞ。」

「みんなまとめてやっつけてやる!」

「僕たちは今月でおしまい。」

最終回この三セリフしか無くてワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:34:13.704 ID:EdcKMM9U0.net
「メガバズーカランチャー、射出」
「なんだこのプレッシャーは、パプテマス・シロッコ 外したか」
「流石クワロト大尉だ、よーしこのまま一気に沈めてしまえー」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:34:18.699 ID:yBRQbMj5a.net
芋女「 人間は感情の動物ですwww 」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:35:41.109 ID:EdcKMM9U0.net
クワトロ誤字ってたの気付かなかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:42:52.095 ID:d8oECEcN0.net
メガバズネタって具体的な撃って当てて外しての数を把握してる人ほとんどいなさそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:45:16.592 ID:uIst87de0.net
https://i.imgur.com/z1MyjOx.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:47:40.627 ID:EdcKMM9U0.net
お前らの需要に答えてくれてるぞ
クワトロさんがメガバズーカランチャーを当てた回数を数えてみた
動画のリンク貼れなかったけどニコ動にあるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:48:22.789 ID:EdcKMM9U0.net
7回撃って2回命中1回カスリ後は外してる3/7か2/7だな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:00:39.573 ID:d8oECEcN0.net
>>10-11
あれも見たことあるけど普通に命中弾スルーしてなかったっけ
正確には7発中3当て2掠りくらいだったような
掠りにしてもクワトロのノーコンじゃなくてレコアさんの情報リークが原因だし
それでもラムサスのハンブラビ半壊させて敵MSを結構な数吹っ飛ばしてるしなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:03:24.082 ID:EdcKMM9U0.net
>>12
本命には当たらないけど巻き込み入れるならそこそこにはなりそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:06:42.869 ID:d9uaJefA0.net
アポリーは死んだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:06:43.021 ID:d8oECEcN0.net
そもそも宇宙世紀って長距離攻撃が死んだからMSが主力になったわけだしなぁ
命中率100%といかんのはやっぱ仕方ない気もするわ
それでも結構当てるまたは掠らせてるわけだしな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:13:33.726 ID:c6BxYxT30.net
ファとレコアだったかが早いもの勝ちで機体に乗る場面

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200