2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人狼Jとか言うアプリ、レスバトルで鍛えた俺でもドンびく民度の低さに涙😭

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:30:12.892 ID:DS+zaT/x0.net
散々煽ってリア狂人とか、

勝ったのにゲーム終了後まで煽って来る頭おかしいのまで居るし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:31:03.253 ID:DS+zaT/x0.net
Googleプレイの評価ホンマ工作し放題やな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:31:30.183 ID:a1sNYurO0.net
人狼ってそんなんばっかりでしょ?
そんなのしか人狼に残らないとも言うけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:33:49.536 ID:2BHD7Nsk0.net
ジャッジメントか?
あそこ野良はガイジばっかりやからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:33:57.831 ID:DS+zaT/x0.net
>>3
確かに、基本的リアルでも性格悪そうなのばかりやな
 
にしても明らかに怪しいのに
ソイツら簡単に信じこむ
アホも多くて辛い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:34:44.930 ID:DS+zaT/x0.net
>>4
あのアプリに野良とか有るのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:39:58.691 ID:RTw7uQYFd.net
上級村行けば形にはなってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:41:38.688 ID:3VD8AjKp0.net
誰でも部屋ド安定

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:43:06.814 ID:v8ih1LvBM.net
>>7
上級村は専門用語飛び交い過ぎ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:46:24.598 ID:GBvGNjjv0.net
定石覚えろとか初期条件に対して決まった行動取らされるなら
もはや二人くらい死んだ所から始めた方が合理的だよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:52:58.934 ID:vB/KFu9Ja.net
>>10
その決まり事やってそれぞれのプレイヤーの環境で変わるに決まってるのに
僅かなログインだか書き込みの遅れで遅刻!遅刻!
とかゲームでアホかと

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:55:39.710 ID:aycCqbVpd.net
そりゃあんなの推理ごっこがしたい中学生の溜まり場だし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:59:22.688 ID:6lK1floxp.net
JってなんだJ?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200