2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイケア行ってみましたが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:40:17.458 ID:rv8Dzp6l0.net
なんとも微妙…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:41:40.382 ID:UWcflRRD0.net
俺も半年以上通ってて友達ゼロ
やってる内容も煩わしくて本心行きたくない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:41:49.088 ID:7BYRRiUfM.net
体操して折り紙おって散歩してたまにカラオケしてお風呂に入って帰ってくるんだろ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:42:21.075 ID:C/qSsy+Vr.net
なんか行く意味あるのかって思えてくるよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:42:31.174 ID:rv8Dzp6l0.net
>>3
まあだいたいそんな感じ 風呂はないけどなw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:44:12.258 ID:rv8Dzp6l0.net
>>4
ある人にはあるんだろうけど1は複雑な精神の持ち主なのでなんともうまく言えないモノがいまんとこあるな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:46:04.444 ID:rv8Dzp6l0.net
生活リズム崩れかけてたし今んとこフリーなんで行ってみたが料金的にも少し考えるな…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:48:19.414 ID:rv8Dzp6l0.net
>>2
友達っていうかそこは体調と気持ち次第だろうよそこは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:49:11.822 ID:UWcflRRD0.net
ん?自立医療支援受けてないの?
受ければ1日700円とかで済むよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:50:45.086 ID:vB/KFu9Ja.net
みんな大人しい感じなら良いけど
躁病みたいなガンガン話しかけ過ぎてくる奴がヤバいな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:50:51.980 ID:rv8Dzp6l0.net
>>9
受けてるけどそれでも一日700円て結構高くない?日数いったら数千円は確実に行くわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:51:39.968 ID:rv8Dzp6l0.net
>>10
あーゆーとこはいろんな人いるもんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 16:57:33.442 ID:rv8Dzp6l0.net
けどほっといたら日中なにもしてないから暇だしな
専門的なカウンセリングとセットでやっていく方がいいのかもしれんけど
複雑だわ…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:01:04.759 ID:ZlyTJ2680.net
わかる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:06:52.564 ID:rv8Dzp6l0.net
この際料金はええわ 複雑なのが嫌やねーん!!w

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:25:53.839 ID:rv8Dzp6l0.net
一応これ転載禁止ね まあされないだろうけどさ なんか恥ずかしいからやめてね

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200