2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でモテるってどういう感じなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:50:33.557 ID:2hPmAg7V0.net
何もしなくても女が寄ってきてホテルに誘われるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:51:07.690 ID:VRCbalo40.net
それは美人局

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:51:19.366 ID:yhwqdFyPp.net
ストーカー被害にあったことある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:51:59.770 ID:0LCLTD7Jr.net
女に言わせる策士

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:52:44.793 ID:nOhOz/oV0.net
モテるけど自分ではよくわからない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:52:51.271 ID:hFwjDlySd.net
勝手に家に来る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:53:54.744 ID:YJZoxini0.net
相手が全く警戒しない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:53:55.949 ID:DZ8e/rDg0.net
だいたい好きになった女とは付き合えるけどモテるとは違うか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:57:20.311 ID:iP3Pgu+70.net
オーバーリアクションされるなどちやほやされる
異性集団の視線に囲まれる
ちょっと思わせぶりな態度を取ると告られる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 17:58:06.763 ID:L62ArT0k0.net
若いころはイケメンだったけど
女から話しかけられる
とか
いつのまにか見つめられてるとか
バスとか電車で隣に座るところあるのにとなりに座られるとかかな

子供のころは意識してなかったけど
そういうことはあんまりないらしいね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 18:00:07.451 ID:EGigncp10.net
女性に話しかけられてちょっと仲良くなったらその友達を紹介される
その友達とも仲良くなったら告白されるかまた友達を紹介されるかの二択

好きになれる人にまったく出会えない時期二年くらいあって
出会う人が全てペラペラの紙にしか見えなかった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 18:01:32.184 ID:L62ArT0k0.net
あと男の嫉妬な
非モテ系にめっちゃ絡まれたわ昔。
気持ち悪かったわほんと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 18:03:01.509 ID:EGigncp10.net
>>12
それはわかる

高校入学から半年くらいはクラスの男から総スカン食らってた
モテを自慢もしないし別の学校に彼女いたから普通の奴だって信頼して貰えた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 18:07:09.722 ID:p0zlWo5E0.net
>>11
その女の子が友達紹介するってのはどういう心理なんだろうな?
『イケメンに私よりブスを紹介してやったぜ!!』
『イケメンに女世話した私女子力高い!!』
とかそう言う思考なんかな?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 18:17:38.325 ID:EGigncp10.net
>>14
わかんないけど
「アタシあの人と知り合いなんだよ!紹介してあげるね!」みたいな感じに思えた
男の場合だったら「可愛い子と知り合いだから自慢したい」とかそんな心理になるんかねえ

今じゃあんなにモテたのが信じられないわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 18:18:23.309 ID:KYW89bql0.net
>>12
非モテの男って諦めてるヤツ多いから嫉妬されなさそうだけど違うの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 18:20:42.296 ID:L62ArT0k0.net
>>16
そういうやつもいるけど
中に自分が幸せになれないならイケメンの足を引っ張ってやるっていう基地外が混じってる
俺の経験上だけどイケメンに性格悪いやつはいないね
頭おかしいやつは今のところ例外なく不細工だわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 18:21:09.426 ID:yhwqdFyPp.net
ストーカーいたしモデルスカウトされたこともあるけど嫉妬はあまり感じなかったぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 18:21:52.523 ID:yhwqdFyPp.net
いやあったわ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200