2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ミライアカリ、ヒカル一味経営のバズ系列事務所「エンタム」から脱退間近か。既にエイレーン一家のVtuberではヨメミが離脱へ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 18:42:53.689 ID:EhBZSJ5X0.net
まず一つ目の出来事が
先月からミライアカリの動画投稿が少なくなって何故か生放送ばかりするようになってしまって
動画の再生数と生放送の視聴者数が落ち気味になったのにファンの不満が出てた

そこに二つ目の出来事に
企画や動画編集をやってるエイレーンが直接管理をしてるヨメミがミライアカリの事務所から卒業宣言(ヨメミのTwitterではなくエイレーンのTwitterで発表)
この発表で動画の頻度が落ちたのはエイレーンが関わらなくなったからではと
まことしやかに囁かれてたのが現実味を帯びて語られるようになった

さらに三つ目の出来事が
ミライアカリ事務所がつい先週デビューした4人とさらに46人の追加デビューを発表
さすがにファンからもそりゃ50人も全員管理できるわけないじゃんって総スカンくらって
エイレーンが抜けた理由がこの大量デビューの管理に付き合わされることに嫌気が差したんじゃないかって話
(元々のエイレーンの性格を知ってるファンほどこういうの嫌いそうって口々に言ってるみたい)

これは朗報と言っていい
ミライアカリやエイレーン一家がバズ系列から脱退するんだからね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 18:44:50.650 ID:89WYEljXM.net
ヒカルの月収5000万てマジなん?
ラファエルの月収3000万てマジなん?
じゃあヒカキンは月収1億ぐらいあるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 18:45:11.591 ID:rIGnQ1e/0.net
何言ってんだこいつ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 18:46:23.282 ID:FgULmGwk0.net
そっか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 18:46:36.524 ID:QbkVXeQ60.net
貴重な石砕いて魂50連ガチャやっちゃう無能運営

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 18:47:10.866 ID:4YUsW+LM0.net
昨日の動画も10万超えなくなったしどうすれば良かったんだろうな…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 18:49:46.764 ID:6O8jqXiC0.net
「コンドーム!練乳屋!」

そうじゃないそうじゃないんだよ
下ネタってのはそうじゃない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 19:03:20.416 ID:tPWhmzfd0.net
正直応援してる側からしたらむしろさっさと抜けてほしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 19:08:20.649 ID:iKX1VkZMd.net
エイレーンもどうしてキズナアイやシロのとこじゃなくてヒカル一味のとこなんかを選んじゃったんだろう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 19:13:58.966 ID:8By6Xmbha.net
エンタムがVAZの一味ってのはマジなの?
ってことはもちひよやウカ様も同じってこと?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 19:37:47.400 ID:gJxFtUMLp.net
ヒカルと繋がってるの全くのデマだから訴えられても知らね
DUOはTOYOTA資本なのにアホやね>>1

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200