2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーランド戦の時間稼ぎ叩いてた連中どこいったの???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 19:40:18.792 ID:9NNJ9FYL0.net
いなくなったよね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 19:41:10.391 ID:RSIHHkRa0.net
日本代表感動をありがとう!!!って言いながら消えたよ所詮にわかだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 19:42:03.281 ID:PM26Qh5Na.net
10人相手に一勝しただけのチームだし語ることもないんじゃない?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 19:42:09.582 ID:H8JQKU7K0.net
いるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 19:42:10.251 ID:69j0zJMi0.net
リアルタイムで見てたら不快極まりない試合だったのは確かだけど
後々ちゃんと考えてみればみっともないけど利にかなった作戦だったと気づいたのだろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 19:42:35.147 ID:aZnLaalm0.net
日本サッカー史の汚点

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 19:43:27.556 ID:MQGfxNyLa.net
敗退敗退!で忙しいから

8 :自然気胸(170/49):2018/07/05(木) 19:44:23.284 ID:WoefOl/p0.net
セネガルのサッカー協会はFIFAに
ああいう時間稼ぎプレーは反則取るように進言したらしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 19:44:28.163 ID:7Exxss8lM.net
話題として終わっただけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 19:46:27.932 ID:sPYBQTaOr.net
ベルギー戦は忘れられてもあれは永遠に汚点として残るだろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 19:48:09.029 ID:eaYMTpAH0.net
見てて面白くないし不快極まり無い試合だったけれど決勝T進出だけを目標にしているのならば合理的な判断だと思ったよ
褒められるものではないけどね
スポーツマンシップにのっとっているかと言われればはいと肯定できるものでもないしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 19:49:21.229 ID:aI9zH+gZ0.net
新しい標的見つけてたよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 20:14:54.286 ID:jFEb3ZqP0.net
>>1
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530565697/l10
ポーランド戦後「感動とかいらない、結果が全て」と擁護してた奴は勿論この敗戦を叩いてるよな?w

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 20:36:35.166 ID:rN3Z9j7zp.net
逆もまた然りだけどな
パス回し叩いてた連中がベルギー戦まで叩いたら単に日本叩きたいだけってバレちゃうワケで

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200