2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のくせにホモじゃないけどチンポ舐めてみたいやつwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 20:30:07.170 ID:PiZFU5lVd.net
俺ですどんな匂いか味か温度か硬さかが気になって朝しか眠れません!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 20:31:08.160 ID:HmZ7FXgd0.net
舐めた事あるけど硬めのゴムを舐めてるみたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 20:32:10.307 ID:mfg6ZE2Fa.net
おれもホモじゃないけど一回してみたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 20:32:20.046 ID:P4+ihVa20.net
>>2
もっと詳しく

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 20:39:05.857 ID:HmZ7FXgd0.net
>>4
少ししょっぱいけど臭みや苦味はない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 20:41:55.176 ID:P4+ihVa20.net
亀頭と皮のとこの違いは?チンカスの味は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 20:43:32.787 ID:vfTJRVrw0.net
カウパーですら気持ち悪かった最後に精液出されてオエッてなった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 20:47:40.245 ID:NFEzP4unM.net
なんでこんな経験者がぞろぞろ集まってくるんだよ…

喉の奥オエッってなるよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 20:48:13.014 ID:U6NZ7B/K0.net
しょっぱくもないし感触もあんまない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 20:48:34.244 ID:P4+ihVa20.net
お前らもうちょっと生々しい描写できないわけ??

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 20:50:22.388 ID:p6s4SOWA0.net
綺麗にしてればチンコ自体は臭くないんだけど
チンコの周りはそいつの体臭が凝縮されてる感じがする

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 20:52:01.589 ID:P4+ihVa20.net
>>11
ちん毛でムレるからなのかね
そういやパンツ口で脱がせておちんぽビンタってどうやったらできるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 20:53:09.395 ID:HmZ7FXgd0.net
中学生の頃の弟のおちんちん美味しかったまた舐めたい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 21:05:27.462 ID:bChqiBhu0.net
亀頭がマシュマロみたいにふわふわだった 奥までは本当練習しないと無理そうだったわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 21:06:22.854 ID:P4+ihVa20.net
>>14
亀頭ってフワフワになんの!?いいなあ練習したい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 21:14:41.946 ID:m+g+a/mkM.net
大阪ならしゃぶる?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 21:45:02.349 ID:Ac16qyxY0.net
亀頭の感触を口いっぱいに感じて舌先で鈴口と裏筋を責めながらガマン汁を味わうと
自分のチンポもビンビンになる

ザーメンも人それぞれ味が異なるので これがこいつのDNAの味かと思うと
それも興奮する

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 21:46:17.276 ID:k2WPRIGZa.net
こんな子ならちんぽむじゃぶりつく

https://i.imgur.com/i9GnVsp.jpg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 21:50:06.575 ID:Ac16qyxY0.net
69でお互い口に発射して口に精液を含んだまま
抱き合ってディープキスで唾液と精液を混ざり合わせると
DNAが合体するような高揚感と多幸感がある
もちろんイケメンに限るが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 21:57:14.285 ID:Z0224xY10.net
>>19
お前精神おかしいよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 22:06:21.365 ID:P4+ihVa20.net
>>16
すまねえなーごやだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 22:08:10.398 ID:JxXoHjBA0.net
ちんちん大好きな中2だけどいろんなちんちんしゃぶってきたけどやっぱりイケメンのちんちんが一番うまいよ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200