2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大井、鹿島、羽黒、榛名が同じ寮だったときにありがちなこと

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 22:46:25.637 ID:l/OUejNor.net
羽黒がいじめられる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 22:47:06.225 ID:l/OUejNor.net
ストレスで羽黒の頭に白髪が増える

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 22:47:44.583 ID:l/OUejNor.net
イライラしている大井に八つ当たりをされる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 22:49:54.947 ID:l/OUejNor.net
毎晩ちょっと仲が良くなった那珂ちゃんに毎晩
泣きながら電話をする 次第に那珂ちゃんに嫌われるようになり電話の時間が短くなっていく

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 22:50:14.755 ID:lVZDzvLbd.net
他がヤリマンすぎて付いていけない処女大井

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 22:57:48.914 ID:l/OUejNor.net
カバンにゴミを入れられる、筆記用具を全てバキバキに折られるなどのいじめを受けるように
なる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:00:27.849 ID:l/OUejNor.net
眠れなくなり衝動買いややけ食いが増える

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:01:04.791 ID:l/OUejNor.net
ついに提督に泣きつき秋津洲小屋に引っ越す
秋津洲は歓迎かも!と笑顔の秋津洲 久しぶり
に触れた人の暖かさに泣く

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:03:10.644 ID:l/OUejNor.net
すきま風だらけの粗末な打ちっぱなしの秋津洲
小屋に戸惑うもその日は荷物を置いただけ
で足の踏み場もなくなった部屋の中で就寝する

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200