2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOのミナトって23歳で火影就任して史上最年少火影って言われてたけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:05:31.738 ID:aldLfqLWa.net
ヒルゼンはガキの時に火影任命されてどう考えてもそっちのが若いんだがどう言う事だこれは

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:06:05.333 ID:W0pa3dZS0.net
卑劣様が生きて帰って来たんじゃね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:07:17.869 ID:6m+Dd7cRa.net
あれ別に任務で組まれたチームで下忍のスリーマンセルじゃなくね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:09:11.264 ID:aldLfqLWa.net
>>3
なに言ってんのかわからんが多分そうだと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:09:14.782 ID:o4CsUN8C0.net
ねみーんだヨ死ね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:09:52.159 ID:UDzojVegd.net
ガキの時に火影になったソースある?ググっても出てこねえんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:09:56.602 ID:6m+Dd7cRa.net
>>4
じゃあミナトが史上最年少で間違いないな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:10:28.488 ID:gSxbJ9saM.net
https://i.imgur.com/Y7Z6hpp.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:11:32.899 ID:aldLfqLWa.net
>>6
>>8の時のね、たぶんヒルゼン15か16ぐらいと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:12:36.511 ID:W0pa3dZS0.net
卑劣様が死んで火影には空白期間があったとか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:13:03.240 ID:BcV4szs00.net
>>8
こんなガキが長とか二代目の下の世代育ってなさすぎ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:16:06.601 ID:aldLfqLWa.net
火影就任年齢
柱間…20歳ぐらい
扉間…30歳ぐらい
ヒルゼン…?
ミナト…23歳
綱手…50歳
カカシ…35歳ぐらい
ナルト…30歳ぐらい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:16:37.483 ID:UDzojVegd.net
>>9
調べてみたら確かなソースかはわからんけど28歳くらいで就任ってなってた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:18:06.033 ID:gSxbJ9saM.net
第二次忍界大戦の時だから自来也たちが半蔵と戦った時なのでヒルゼンは23以上なんじゃない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:22:47.375 ID:NBsFjZKp0.net
ナルトってちょいちょい矛盾あるし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:34:05.506 ID:dtNmIDRH0.net
この時は扉間と雷影との会談の護衛に選ばれた超精鋭なわけだし23より上なんじゃないの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:35:38.797 ID:TKCE9M9H0.net
??「俺は1000の術を使える」←使えない
??「千鳥は暗殺用だ」←くそうるさい音
??「俺より強いガキがいる」←いない

誰だよこのうそつき野朗は

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:38:37.434 ID:gSxbJ9saM.net
>>17
4代目水影はカカシより強いんじゃない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:47:12.674 ID:aboheFf70.net
>>17
自分で言ったわけではない
それは本当にそう
何処かにいるかもしれない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 00:16:14.670 ID:mQRO7qY+0.net
>>17
ナルトとサスケはカカシより強いやん?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 00:22:51.195 ID:2HjS6Xraa.net
>>17
ガキはイタチのことだぞ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200