2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんらがニートになったのって

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:12:31.300 ID:k64hMzdL0.net
誰のせい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:13:11.991 ID:YUdvS8yha.net
妖怪

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:14:20.870 ID:j46iBKnF0.net
俺に怒鳴った奴らのせい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:15:13.357 ID:509VZPsp0.net
んなもん仕事クビにした奴らのせいに決まってんだろ
クビにされてなきゃまだ働いてるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:15:28.345 ID:7e/vMjCy0.net


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:16:22.230 ID:NDXvISu6a.net
自分

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:17:26.068 ID:5NHvCMOR0.net
宿命

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:21:30.392 ID:509VZPsp0.net
人を差別して屁理屈でうまいこと不当解雇してニートにしといて誰のせいだぁ?あぁ?
お前の責任だってか、俺の親の責任だってか、ボケが
誰がお前らクソ社会のために真面目に働くか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:32:37.879 ID:k64hMzdL0.net
社会のせいか
どうしたらいいのか、真面目に考えている
ニートが増えてるってのは事実だしな
昔も昔で別の社会問題はあったんだが、(公害とかな)今の社会問題の一つはニート。間違いなく。
確実に社会は良い方へと進んでいるとは思うんだがな。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:37:01.270 ID:qctOmfA+0.net
心を病む時代にして来た日本の所為
レールから外れたら再起不能に近い
レールの松竹梅の差も酷いが乗ってるだけマシなレベル

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200