2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカは経験から学び、賢者は歴史から学ぶ←伝わらなくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:53:56.047 ID:ay9TVrOw0.net
失敗は成功の母のほうが真意つたわるくね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:54:30.589 ID:q3aoxsYa0.net
俺のちんぽは経験からも歴史からも学べない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:55:07.559 ID:onbrXoH30.net
バカは何も学ばないし死んでも治らない

4 :我が名はオシリア:2018/07/05(木) 23:56:49.039 ID:xAJ2yEaw0.net
後半すっ飛んでるから>>1がバカサイドなのは真意

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:57:59.171 ID:ay9TVrOw0.net
>>4
歴史って他人の失敗の話でしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 23:59:01.539 ID:0eSIcRROa.net
歴史から学んだところで歴史は繰り返すから意味ないじゃん!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 00:01:41.926 ID:vJin2XI/0.net
そいつらには古人の糟粕と返すようにしてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 00:02:16.487 ID:kDYnfshjr.net
賢者は論文から学ぶ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 00:03:34.686 ID:OaL8mjLp0.net
愚者はの部分が響きいいから使われてるのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 00:04:17.978 ID:h133wW9f0.net
歴史の人たちが必死で生きてきたというのに
それを楽して高見の見物のように歴史からの失敗から学ぼうとするその腐った根性がまず許せん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 00:06:22.299 ID:kDYnfshjr.net
歴史だけじゃ足りないよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 00:06:40.329 ID:5xtC7UvC0.net
本なんか読まなくても生きていけるがこの場合生きることが問題じゃないからな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200