2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性「女の子はガリガリよりぽっちゃりしてるほうが可愛いよね!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 01:34:44.430 ID:uDx2azn60.net
日本人女性「少食よりもよく食べる女の子のほうが可愛いよね!!!」お菓子ボリボリ、ごはんおかわり

何故なのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 01:34:55.604 ID:mHRCdOfu0.net
https://i.imgur.com/IcQKfSh.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 01:35:50.538 ID:uDx2azn60.net
>>2
グロ
これは逮捕案件
震えて眠れ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 01:36:26.575 ID:J0suv0eM0.net
最近なんでグロ画像多いの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 01:37:59.057 ID:17c88pgrM.net
夏だからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 01:40:22.008 ID:soUvw/jYd.net
実際ガリガリよりかはぽっちゃりの方が良いわ

スレンダー>普通>ぽっちゃり>ガリガリ>>>>デブ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 01:44:18.483 ID:jZq2Ejqr0.net
女の言うぽっちゃりはデブだから嫌いだけど病的なガリガリは引く
締まった身体で出るとこ出てるのが最高

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 02:03:47.029 ID:na1g2bCC0.net
戦後よりガリガリ多いってマ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 02:32:40.905 ID:TFkef64F0.net
体型で可愛いってのはないでしょ
そもそもぽっちゃりってのが健康の範囲なら良いけど範囲外ならちょっと考える
後々食生活、運動量、タバコや酒等の具合が中年以降に響いてくることがあるらしいし、生活習慣病が色濃く現れれば当然余分に掛かる金が増える
金食い虫は嫌われるよね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200