2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のま○こ「女を社会に進出させろ!でも産休もよこせ!育休もな!」

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 06:39:15.215 ID:v/owCH5h0.net
>>136
実は俺の主張の中には既に>>91でお前の主張の一部については同じような事を言っていたりする

あと俺の主張は女が社会進出するのは悪い事ではないが女は社会でやっていくには適してない(女が悪いからと言う意味ではなく)
それでも進出するのであれば女が劣っている部分を企業に補わせたりせずそんな事を考えるのに手間をとらせず
女自らが自発的に男と同じ扱いが出来て同じくらいの結果が出せるように企業から見て有能な社員になるしかないって事

つまり「女が社会進出をするのなら女が社員としての能力を男と大差がないくらい結果出せるようになるしかない」だな

総レス数 147
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200