2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなに科学が発展しても洞窟に溜まった水すら除去できないという現実

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 05:21:53.314 ID:LNW/G5xOa.net
なんかないのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 05:22:49.211 ID:hGx14IvF0.net
一か八か爆破とか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 05:23:18.477 ID:jTevLIK2r.net
除去は出来ているだろ遅いだけで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 05:27:06.996 ID:W/SA44S10.net
金持ちの息子がいたらなんとかなってた
価値のある命が洞窟にいなかっただけのこと

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 05:29:31.157 ID:JvUMFj/m0.net
お前みたいなことテクノロジー音痴のアホ女がよく言ってるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 05:29:52.771 ID:2+kGYTzg0.net
こんなときこそムエタイでどうにかする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 05:34:29.073 ID:UB6A39aGd.net
科学で解決できるということを知っているなら方法も理解しているはず
方法がわからないということは科学を理解していないということになる
科学を理解していないのになんで『洞窟の水をなんとかできる』とか言えるのか?

8 :山田由希 :2018/07/06(金) 05:35:20.171 ID:Je+jwEzUK.net
池の水抜きまくってるテレ東なら洞窟の水くらい余裕だろ
洞窟の水抜いてみたって企画立ててやれよ外来種のガキが捕まえられるぞ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200