2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なのはってロリ時代で三期四期やってなのはさんをもっと最強キャラに描いてたら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:02:30.087 ID:wGBmGuYDa.net
でも後発の咲もストパンもオワコンか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:02:51.453 ID:pKSScKRXa.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:03:30.628 ID:J6kw2f0f0.net
フェイトちゃんかわいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:03:44.417 ID:5BKdas9n0.net
千葉県警市原署の生活安全課の創価学会員警官の指導でやっていると主張する
創価学会員の五味が自称防犯パトロールをまた始めたようだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:04:53.620 ID:DoObLKsW0.net
スピンオフ前元の人気補正があるイリヤには負けそう

6 :チャカ坊 :2018/07/06(金) 07:14:28.584 ID:+BuELaqVa.net
>>5
割りと初期にコラボして解決しといたのは正解だったな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:24:51.446 ID:RDhpjO1K0.net
2期から3期で一気に飛び過ぎた
なのはの怪我がどうのとかリハビリがどうのとか漫画版読んでないと分からないだろあれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:27:20.397 ID:AX8kJ4FU0.net
いっそ結婚して子供いるくらいにしたら良かった
そっくりな子供が主役で

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:28:31.286 ID:sxTlyyIPd.net
ヴィヴィオ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:44:15.340 ID:UAj+GU90E.net
アニメ見てなかったけど映画めっちゃ面白かったわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200