2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテ雑ではきものをぬいでください

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:32:10.834 ID:KDfunPRpd.net
無かったので

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:41:20.747 ID:d5wJOk1v0.net
あ〜れ〜

3 :ゆっきー :2018/07/06(金) 07:45:00.063 ID:+lgH+FEga.net
はーい!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:47:50.663 ID:KDfunPRpd.net
ゆっきー今起きたのかな

ちゅうごくちゃ君かゆっきーが建てると思って待ってた

5 :ゆっきー :2018/07/06(金) 07:48:41.016 ID:+lgH+FEga.net
はーい!

6 :ゆっきー :2018/07/06(金) 07:54:12.809 ID:+lgH+FEga.net
はーい!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:54:18.764 ID:KDfunPRpd.net
はーい!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:54:29.696 ID:KDfunPRpd.net
はいぃ?

9 :ゆっきー :2018/07/06(金) 07:55:01.831 ID:+lgH+FEga.net
\\\にゃーん!///

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:56:50.760 ID:d5wJOk1v0.net
猫箱か!???!?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:57:43.416 ID:KDfunPRpd.net
猫箱は生きてるよ

12 :ゆっきー :2018/07/06(金) 07:58:23.867 ID:+lgH+FEga.net
誰それ

13 :かぶりえる :2018/07/06(金) 08:00:29.072 ID:veDLhCcxp.net
おはようございます。

14 :超ガラ賊王 :2018/07/06(金) 08:15:23.087 ID:rSq2NRDUK.net
ほげー

15 ::2018/07/06(金) 08:25:58.542 ID:RWdTTeTE0.net
おはようございます
コメダ珈琲にやってきますた

16 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/06(金) 08:30:13.942 ID:nLX7AlrhK.net
おはようございます

17 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/06(金) 08:30:48.879 ID:nLX7AlrhK.net
すき家にやってきますた

18 :ゆっきー :2018/07/06(金) 08:35:56.730 ID:+lgH+FEga.net
会社にやってきました

19 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/06(金) 08:44:42.196 ID:nLX7AlrhK.net
コメダでも会社でもすき家レディオは聴けないんだよなあ

20 :ゆっきー :2018/07/06(金) 08:50:40.101 ID:+lgH+FEga.net
いやお前はすき家を憎むべき存在なのでは…?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:54:24.302 ID:nLX7AlrhK.net
>>20
大資本で労働搾取するブラック企業だからか?

22 :ゆっきー :2018/07/06(金) 08:54:56.431 ID:+lgH+FEga.net
うん

23 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/06(金) 08:57:24.537 ID:nLX7AlrhK.net
>>22
それは政府が格差を是正するような政策をとれば解消する問題だ

24 :δズバットδ :2018/07/06(金) 08:57:42.977 ID:BAa92LK+0.net
速報 麻原死亡

25 :ゆっきー :2018/07/06(金) 08:58:08.424 ID:+lgH+FEga.net
でもあの経営者うんちみたいなことたくさんゆってたような

26 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/06(金) 09:01:05.619 ID:nLX7AlrhK.net
すき家とかはある意味もうインフラ的な存在なんだよ
好むと好まざるとによらずそうなんだよ
いや、すき家だけで見たら利用しないこともできるけど、それを他の店に振り替えたところで同じようなゼニゲバ企業を利用することに変わりはないし、家でご飯食べるとしてもだいたいそうなる

27 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/06(金) 09:02:43.409 ID:nLX7AlrhK.net
>>25
ビール2本飲んだらカレーのミニ食べて帰るつもりだったのにどうしてくれんだよ!?

28 :ゆっきー :2018/07/06(金) 09:08:45.364 ID:+lgH+FEga.net
>>27
資本主義社会において大資本家の発言力がいかに大きいものかなんてわかってるだろ
わかったら小さな個人店に今すぐ乗り換えろ

29 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/06(金) 09:09:00.099 ID:nLX7AlrhK.net
>>24
安倍晋三の死刑はまだなの?

30 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/06(金) 09:14:14.342 ID:nLX7AlrhK.net
>>28
この時間に飲める個人店があればそうしてる

31 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/06(金) 09:17:26.138 ID:nLX7AlrhK.net
>>28
加えていうなら大資本家の発言力が強いのは分かってるけどそれは資本家に大きな発言力を与えるような社会制度すなわち政治の問題だ
もちろん大きな発言力を持つ資本家の倫理的な問題でもあるけれどそれを野放しにするのはやはり政治の問題だろう

32 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/06(金) 09:23:06.921 ID:nLX7AlrhK.net
全ての社会問題が格差の是正で解決するとまでは言わんが格差の是正で解決する社会問題は多い
大企業を利用するのが資本家を利することは分かっているが個々の企業を叩いてももぐら叩きみたいなもので、他の大企業がそれに代わるに過ぎない
政治を変えないとだめなんだよ

33 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/06(金) 09:37:54.710 ID:nLX7AlrhK.net
もちろん個々の企業に対しては毅然とした態度を持つことも倫理的には良いことだと思う
でも東電が許せないなら電気を使うな、東電の送電線を利用した他の発電事業者の電気も使うなというのが暴論であるのと同じで、人はインフラを使うことを責められるべきではない
その責めは、インフラとしてゼニゲバ企業を利用しなければならない境遇を作っている政治にこそ向けられるべきだ
ゼニゲバ企業以外に選択肢があるなら喜んで俺はそっちを利用するよ

34 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 09:48:37.520 ID:70NQHzWR0.net
ポアだポアだポアだポアだポアだポアだポアだ

35 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 09:49:07.261 ID:70NQHzWR0.net

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1530742025/

過去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diary/1485748366/


コテ雑法改訂・新法案についての提案はこちらまで
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1492875597/

コテ雑法改訂・提案についての質疑応答はこちらまで
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1526748233/

VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

 (・エ・)
  くスゝ  よろしくね!
  パ

36 :ゆっきー :2018/07/06(金) 09:59:09.639 ID:ClNMWT4ka.net
>>31
贈賄と収賄のように両面悪意をはらんでいることを考えると両成敗でいいじゃないと思う
悪の大小の問題とも違うし
しかし根本的には企業献金やめまあす!って言ってやめないくそみたいな政治もあるから意味合いはわかる

37 :ゆっきー :2018/07/06(金) 09:59:56.814 ID:ClNMWT4ka.net
もはやこの国の民は企業献金自体別によくね?って思ってそうで怖いのが現実

38 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/06(金) 10:09:13.827 ID:nLX7AlrhK.net
>>36-37
例えば誰もが同じ程度しか献金する能力が無ければ、献金は誰がやっても同じ程度しか政治に影響を与えられないはず
しかし現実には莫大な献金をして政治に影響を与えるやつがいる
だからこの問題は多額の献金をできるかどうかの差、つまり格差の問題になる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:13:59.941 ID:KDfunPRpd.net
>>35
流石えすぱーつやま

40 :二石ラジオ :2018/07/06(金) 10:43:14.485 ID:4saXiK8Md.net
きものを脱いでくださいって…下着着けてないんですけどどうしてもぬがなきゃ駄目ですか…?

41 :ストロング山根 :2018/07/06(金) 10:52:28.688 ID:yBC3vT4H0.net
キンタマ

42 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 10:57:35.341 ID:TFmyTYzM.net
エビバディバリシコマスカキサンクチュアリ!!!

43 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 11:01:37.542 ID:TFmyTYzM.net
もみじのけものを脱がせたい

44 :ゆっきー :2018/07/06(金) 11:10:06.930 ID:ClNMWT4ka.net
>>38
うんうん!それからそれから

45 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/06(金) 11:19:38.972 ID:nLX7AlrhK.net
>>44
格差は是正すべき

46 :ゆっきー :2018/07/06(金) 11:21:48.327 ID:ClNMWT4ka.net
前から気になってたんだけど世帯年収いくらなの?

47 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/06(金) 11:27:04.234 ID:nLX7AlrhK.net
いくらってオールシーズン平気な顔して寿司屋さんで出てくるけど獲れるのは秋だけなんだよな

48 :ゆっきー :2018/07/06(金) 11:29:15.280 ID:ClNMWT4ka.net
世帯年収なんぼなん?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:48:31.039 ID:6NDeE+BD0.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://znfhk.lordmarty.com/7.jpg

50 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/06(金) 11:49:18.440 ID:nLX7AlrhK.net
近年では鮭の漁獲が減っているため当然いくらも流通量が減少している

51 :ゆっきー :2018/07/06(金) 11:49:43.594 ID:ClNMWT4ka.net
ぶっとばしてえ……

52 :ゆっきー :2018/07/06(金) 11:59:21.850 ID:ClNMWT4ka.net
てす

53 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:00:00.331 ID:ClNMWT4ka.net
ひる!!!!!!!!!!!!!!

54 :俺やけど :2018/07/06(金) 12:00:00.423 ID:xbeNi8+4r.net
ポケットモンスター金昼銀夜

55 :俺やけど :2018/07/06(金) 12:05:29.721 ID:xbeNi8+4r.net
スレ立て1097

56 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/06(金) 12:06:48.502 ID:nLX7AlrhK.net
このままいくらの流通が減少するならば、かつてコスト高のために放棄された人造いくらというロストテクノロジーに再び注目が集まりさらなる技術革新と共に世を席巻する可能性すらあるのである

57 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 12:06:48.812 ID:jroOZS7X0.net
>>43
もみじを除け者にして更に脱がせるとは……大したやつだ……

58 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 12:19:35.869 ID:TFmyTYzM.net
モノケモノに出させる為だ
全国のノラネコノタマファンを悦ばせたいんだ俺は

59 :俺やけど :2018/07/06(金) 12:20:40.353 ID:xbeNi8+4r.net
まぁ今日はね 起床した時 なんか体がダルいなと 思ったんでね
自分の 心の中にいる リトルやけどと 会話した結果 体の節々が痛いと 発言したんでね
すぅぅぅぅぅ 今日はね 痛み止めを飲んでね ちょっと体を休めよかなと




思いますね

60 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 12:20:44.237 ID:TFmyTYzM.net
ところで四夜のアカナメちゃんに前立腺穿られたい人生だった

61 :ちゅうごくちゃ :2018/07/06(金) 12:22:09.945 ID:TrgW/UPQ0.net
朝から焼香は笑う

62 ::2018/07/06(金) 12:25:42.885 ID:ASIlcFdy0.net
穴から昇降?

63 :俺やけど :2018/07/06(金) 12:28:38.561 ID:xbeNi8+4r.net
中川翔…個

64 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 12:29:12.821 ID:jroOZS7X0.net
降りるたびに散歩から帰りたくない犬みたいに顔梅干しになってる麻原想像してワロタ

65 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:30:30.410 ID:ClNMWT4ka.net
でも死刑制度っておかしいよな
当たり前のようにネタにしてるサイコパスがたくさんいて引いてる

66 :俺やけど :2018/07/06(金) 12:32:13.739 ID:xbeNi8+4r.net
本当のサイコパスはあえてso you事を言わないからファッションだYO

67 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:33:38.589 ID:ClNMWT4ka.net
死刑制度を当たり前のものだと考える無知が原因でもあるんだろうな
被害者感情ガーって死刑賛成論者は念仏のように唱えて頭にウジ虫わいてそう

68 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 12:40:21.989 ID:jroOZS7X0.net
今のジャップは一度失敗したら不許人生終わらせますって感じの、それこそネットでググって出た写真と同じ構図で絵を描いた中学生を『当事者じゃないやつ』が『私刑する』くらいの陰湿で苛烈極まる社会を生きているから、更生余地なしで死刑執行にも抵抗がないのだろう

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:40:45.957 ID:KDfunPRpd.net
>>40
思考がエロい人には着物に見える仕組みです

>>43
>>57
卑猥な言動は慎むように

70 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:42:20.973 ID:ClNMWT4ka.net
たしかに民度低すぎ低すぎ君はある

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:46:09.746 ID:SSeoz4tKa.net
>>68
今日はハロワ行ったか?

72 ::2018/07/06(金) 12:50:44.309 ID:ASIlcFdy0.net
>>64
想像力豊かでわろた

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:54:22.773 ID:SSeoz4tKa.net
>>72
土日はハロワ休みだぞ今日行かないでいつ行くつもりだ?
また逃げるのか?

74 :俺やけど :2018/07/06(金) 13:05:53.391 ID:xbeNi8+4r.net
保守

75 :俺やけど :2018/07/06(金) 13:07:21.254 ID:xbeNi8+4r.net
ルージュ

76 ::2018/07/06(金) 13:46:38.237 ID:ASIlcFdy0.net
大雨が降って来たから川と水門の様子でも見に行くか

77 :ゆっきー :2018/07/06(金) 13:47:14.739 ID:ClNMWT4ka.net
門の話?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:54:24.726 ID:J1+JY9bT0.net
時間も嫁も金もあるのにほとんどの時間を2ちゃんに使うしかないかわいそうな人がいるって本当ですか?

79 ::2018/07/06(金) 13:54:55.172 ID:ASIlcFdy0.net
ビショビショに濡れて溢れてる門の話だよ言わせんな恥ずかしい

80 :ゆっきー :2018/07/06(金) 13:56:00.682 ID:ClNMWT4ka.net
よくわからないけど誰かに心臓キュッて握られた気がする
やめろよ

81 :ゆっきー :2018/07/06(金) 13:59:46.244 ID:ClNMWT4ka.net
やめるなよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:12:55.630 ID:J1+JY9bT0.net
さすがにいないか・・・
いくら金や時間があって嫁がいてもすることが2chで煽りや自慢だなんて悲しい人はいなかったんだね

83 :電磁波ミキサーLv6ニ苦シミナガラモ健気ニ今ヲ生キル創価被害者チャント猫ノ日本国、イヤ世界トノ戦イ :2018/07/06(金) 14:22:41.324 ID:6USQ9hZxM.net
意味不
https://i.imgur.com/BYFSpBc.jpg

84 :ゆっきー :2018/07/06(金) 14:28:48.346 ID:ClNMWT4ka.net
ここにいるよ

85 :ちゅうごくちゃ :2018/07/06(金) 15:02:44.193 ID:VSK0Y9Rq0.net
青山テルマかよ

86 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 15:03:57.649 ID:jroOZS7X0.net
土浦連続殺傷事件だよ

87 :婚活応援します :2018/07/06(金) 15:05:30.664 ID:JGwJPPYbp.net
青山テルマってブス扱いされてるけど
いい曲あるんだよ

これが好きだゆ
https://m.youtube.com/watch?v=dP0m-iy1zDQ

88 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 15:07:00.571 ID:jroOZS7X0.net
なんでや!ブスなのといい曲作るかどうかは関係ないやろ!!!

89 :婚活応援します :2018/07/06(金) 15:09:40.462 ID:JGwJPPYbp.net
ユーミンとか広瀬香美とかaikoはブスだけどいい曲作るのはみんなに知られてるけど
青山テルマはブスだけしか知られてないから…

90 :ゆっきー :2018/07/06(金) 15:13:10.360 ID:ClNMWT4ka.net
青山テルマこの間久々にテレビで見たけどパッパラパーだったよ

91 ::2018/07/06(金) 15:46:43.075 ID:ASIlcFdy0.net
可愛いは作れる()

92 :ゆっきー :2018/07/06(金) 16:40:27.013 ID:xXUtrPena.net
かっこいい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:14:07.398 ID:7jXFVcym0.net
大雨特別警報でたからさっさと避難しろゆ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:23:07.805 ID:7jXFVcym0.net
そんな川の近くで中継してる場合かゆwwwww逃げ場ないゆ?

95 : :2018/07/06(金) 17:26:31.255 ID:/4CherS2a.net
95

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:27:46.447 ID:HgEgggMm0.net
おいババア
アンドロメダ普通に5chやってるぞ
どうすんの?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:36:23.297 ID:7jXFVcym0.net
>>96
構ってる奴もどうかと思うけど既にVIPコテ勢い落ちてるしスレ3つもある時点で論外ですがゆ

いい年してただのわがままガキ丸出しだったそれだけやでゆwwwww
それを構ってる奴は更にあたま悪いかと思いますはゆwwwww

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:46:22.116 ID:7jXFVcym0.net
スレ3つに分裂した時点で説得力もなけりゃ意見する立場にすらなくなるわけや馬鹿なんかなゆwwwww
分裂してるスレに居座る奴は意見すんなゆwwwwwwwwww

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:51:01.540 ID:HgEgggMm0.net
>>97
こいつらってマジで身内に甘いよな
呆れるわ

100 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 17:52:45.715 ID:KtzfiBcu.net
アンドロメダが居ると衰退するとコテ雑から追い出し、他でスレを作ったらそこに吸い取られてコテ雑過疎るって四コマ漫画かよ。

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:53:56.264 ID:7jXFVcym0.net
>>99
もう呆れたを通り越したはゆ
次スレ要らないんぢゃね?みたいな、もう見限ってるからIN率落ちたしリアルに時間充てられ充実しだしてきますたはゆwwwwwwwwww
あほらしいはゆwwwww

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:54:35.108 ID:7jXFVcym0.net
>>100
お前頭スカスカなんだから黙ってろゆ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:56:56.074 ID:7jXFVcym0.net
>>100
お前みたいな空気コテがスレを衰退に追い込むわけや屁理屈いいから黙ってろまぢでゆ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:59:03.672 ID:7jXFVcym0.net
他コテが分裂させたらキレるくせに身内に甘すぎるただの馬鹿とか金輪際黙ってないかなゆ(爆)wwwwwwwwwwwwwww
矛盾してるんだにゃーゆwwwwwwwwww

105 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:00:09.511 ID:KtzfiBcu.net
ぼくやアンドロメダが居ると衰退するけど、ゆ婆が居ても繁栄しないところが悲しいよね。
結局、ゆ婆は何年もここに居るだけで実力がない。

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:01:10.643 .net
ゆ婆はNGしてれば保守要因としては優秀なんだよなぁ…

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:01:29.991 ID:7jXFVcym0.net
>>105
ああもう分かった分かった見苦しいからもう黙ってたほがいいゆwwwwwwwwww

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:02:41.242 ID:7jXFVcym0.net
>>106
不思議とID消すこの貧弱っぷりゆwwwwwwwwwwwwwww
こりゃコテ雑劣化するはゆwwwww残念ながらゆwwwwwwwwwwwwwww

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:03:11.836 .net
>>108
珍しく褒めてんだから怒るなよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:04:16.139 ID:7jXFVcym0.net
>>105
とにかくお前黙ってようね、悪あがきしてんぢゃねーゆ
身内にだけ甘い環境だたって自ら証明したんだしもう説得力はねーゆお前らゆwwwwwwwwwwwwwww

111 :貧弱のスズメ :2018/07/06(金) 18:05:07.912 ID:ZXzPADLJM.net
>>108
呼んだ?

   _,,,
  _/・e・)
∈ミ;;;ノ,ノ
  ヽヽ          

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:06:05.627 ID:7jXFVcym0.net
逆に小馬鹿にされる大馬鹿者はこれだから嫌い、やっぱ馬鹿って嫌いだは受け付けないはゆwwwwwwwwww

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:11:14.495 ID:7jXFVcym0.net
>>105
今の状況判断しメリットないと冷静に対応出来てるコテは居なくなりだしてるわけですゆwwwww
洞察力すらないのかゆ?
虚勢はったとこで色々と伴ってないんだからそりゃ見苦しくなりますゆぬwwwww見極める能力ないのかゆ?wwwwwああオワコンかな?半端なコテが更に駄目にさせてるなとか気付かないのかゆ?wwwww

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:12:39.236 ID:7jXFVcym0.net
救いようない馬鹿かゆ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭の回転早いコテは早々に居なくなるのに鈍感すぎるとか失笑ですはゆwwwwwwwwww

115 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:14:17.719 ID:KtzfiBcu.net
そういうゆ婆もコテ雑に居続けてるじゃん。
コテ雑が好きだからでしょ? 素直になりなよ。

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:16:30.607 ID:7jXFVcym0.net
>>115
屁理屈はいいんだゆ
もう既にコテ付ける気失せてるしIN率落ちてるしお前とは違うわけですゆwwwwwwwwww
身内だけには甘い無類の馬鹿は黙ってろゆwwwwwwwwwwwwwww

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:17:13.662 ID:7jXFVcym0.net
哀れすぎゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :あにー :2018/07/06(金) 18:17:32.466 ID:CM8bg67Gd.net
壇みゆは顔が奇形児すぎて最早なに言っても説得力なくなってるから整形した方がいい気がする

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:20:10.361 ID:7jXFVcym0.net
3つ分裂させたのでよく分かったけどよく分からないコテはほぼほぼ潜伏でしたとゆ(爆)wwwwwwwwww

潜伏してまで暴言とかそりゃ劣化するはゆwwwww
うだつ上がらない出来の悪さだはゆwwwwwwwwww

120 ::2018/07/06(金) 18:20:14.388 ID:ASIlcFdy0.net
今日の晩御飯は唐揚げ!

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:22:48.295 ID:7jXFVcym0.net
潜伏しだす馬鹿が居座ると必ずスレは衰退する、馬鹿がスレを牽引しだすと必ずスレが終わりを迎えるって強ち間違えでもなかったはゆwwwwwwwwww
しょーもないは、でくのぼうかゆwwwwwなにやらせても駄目だね潜伏してる馬鹿ってゆwwwwwwwwww

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:24:04.625 ID:7jXFVcym0.net
新人コテなんかいなかったんや、全て潜伏やでこれゆ(爆)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:24:40.157 ID:HgEgggMm0.net
>>100
半分ぐらいは保守レスだけどな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:25:04.867 ID:7jXFVcym0.net
つまんなくなりだした理由がよく分かったワロゆwwwwwwwwwwwwwww

125 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:26:08.939 ID:KtzfiBcu.net
>>123
せやね、だからぼくはあのスレはコテ雑衰退に関係なくて全く分裂していないと思うんだけど、ゆ婆はあそこに分裂したと思っているらしい。

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:26:18.687 ID:7jXFVcym0.net
>>100
のーいとかゆう居るか居ないか分からない奴まで頭数に入れんなゆ(爆)wwwwwwwwwwwwwww

127 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:26:56.610 ID:KtzfiBcu.net
突然ののーいご指名煽りでワロタ。

128 : :2018/07/06(金) 18:27:01.011 ID:UlPsJNhu0.net
オラァ!!!!!!!!

129 : :2018/07/06(金) 18:27:35.831 ID:UlPsJNhu0.net
誰かパズドラのマルチしよ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:27:49.771 ID:HgEgggMm0.net
>>125
そもそもあいつって3ヵ月くらい消えると言ったのに何しれっと復帰してんの?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:28:48.729 ID:7jXFVcym0.net
あいつ媚び売ってばっかだねのーいとかゆう奴ゆwwwwwwwwww
分裂してんだから少しは空気読めゆwwwwwwwwww

132 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:28:57.420 ID:KtzfiBcu.net
>>130
あくまでコテ雑、コテレクからでしょ。
他スレ、他板なら普通にノーカウントだよ、過疎るからって出て行ったんだから。

133 : :2018/07/06(金) 18:29:15.493 ID:UlPsJNhu0.net
誰かパズドラのマルチしよ

134 :あにー :2018/07/06(金) 18:29:17.610 ID:CM8bg67Gd.net
潜伏とかどうだっていいけど
顔の気持ち悪さエグいけど大丈夫…?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:29:54.709 ID:HgEgggMm0.net
>>132
じゃあ最初からそう言えば良くね?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:30:10.121 ID:2W6SFQor0.net
>>134
貼れよ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:30:46.590 ID:7jXFVcym0.net
>>132
>他板なら普通にノーカウントだよ、過疎るからって出て行ったんだから。

同じ板に立ててんのに矛盾の極みかゆ

138 :貧弱のスズメ :2018/07/06(金) 18:30:50.353 ID:ZXzPADLJM.net
四国地方民、中国地方民大丈夫?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:30:57.154 ID:UlPsJNhu0.net
闘技3
吸収無効2枚積みの裏飯、オデドラあり、無効貫通持ちもいます
4785 2845
希望はそれなりに強い裏飯パーティで

140 : :2018/07/06(金) 18:31:54.267 ID:UlPsJNhu0.net
一応ミツネもおkかな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:32:07.443 ID:7jXFVcym0.net
潜伏してる馬鹿のせいかスレがゴミ化しだしててワロゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 : :2018/07/06(金) 18:32:22.560 ID:UlPsJNhu0.net
4785 2845
お願いします闘技3です

143 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:32:44.062 ID:KtzfiBcu.net
>>135
コンテキストってヤツですよ。

>>137
【悲報】ゆ婆、都合の悪い文章が見えなくなる

144 : :2018/07/06(金) 18:33:52.268 ID:UlPsJNhu0.net
ゆっきー氏かビジター氏かプラヤク氏か金玉氏か宮島氏いたらパズドラやろ

145 :あにー :2018/07/06(金) 18:33:54.960 ID:CM8bg67Gd.net
https://i.imgur.com/RzexMCJ.jpg

壇みゆの容姿が奇形児すにてワロタwww
軽くホラー入ってる

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:34:37.080 ID:7jXFVcym0.net
>>143
コテ雑いるコテまで悪気あるのかないのか鈍感なのかレスしに行ってんだから事実上分裂してんだゆ現実みろゆwwwwwwwwww

147 : :2018/07/06(金) 18:34:40.670 ID:UlPsJNhu0.net
>>145
面白くないよ
それよりパズドラやろ?

148 : :2018/07/06(金) 18:35:09.533 ID:UlPsJNhu0.net
闘技3
2276 1005

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:35:44.092 ID:7jXFVcym0.net
>>145
くそつまんね、もうコテ辞めちゃえゆ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:36:17.511 ID:HgEgggMm0.net
>>143
自分から3ヵ月ぐらい消えると言っておいて今さらそんなこと言ってもねえ

151 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:36:56.599 ID:KtzfiBcu.net
>>14
でもそれ、ゆ婆がアンドロメダを追い出したからじゃん…。
ほら、タバコとかアルコールとかを禁止にしてもどうせ裏でやられちゃうから政府がコントロールするってあるでしょ、それが出来なかったんだから仕方ないよね。

152 : :2018/07/06(金) 18:37:26.941 ID:UlPsJNhu0.net
ほげー

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:37:49.484 ID:7jXFVcym0.net
駄目だこりゃ見る価値なくなってきたし、大雨のほが心配だしニュース見てこよずゆwwwww
出来の悪い潜伏コテのレスなんか見る価値まぢでねーゆwwwwwwwwww

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:38:47.591 ID:7jXFVcym0.net
>>151
落ち着けゆ出来損ないゆwwwwwwwwww

155 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:38:54.840 ID:KtzfiBcu.net
ゆ婆も居なくなることだし、みんなで面白い話しようぜ!!!

156 : :2018/07/06(金) 18:39:03.770 ID:UlPsJNhu0.net
---------------------本日のババ雑タイム終了---------------------

157 :あにー :2018/07/06(金) 18:39:59.042 ID:CM8bg67Gd.net
>>147>>149
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く             |
i        / <ニニニ'ノ    \               l

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:40:23.120 ID:7jXFVcym0.net
そんな川の真横で取材しなくてもいいんぢゃないですかねゆwwwwwwwwww

159 : :2018/07/06(金) 18:40:23.278 ID:UlPsJNhu0.net
オウムの死刑執行マジかよ!!テレビないからYouTubeの急上昇で知ったわ!!

160 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:40:43.543 ID:KtzfiBcu.net
じゃあ、プラネットなぞなぞ出しまーーーす!!!!
死刑にしたけど、そしたらロスばかりになってしまった科学者はだーれだ!!!????

161 : :2018/07/06(金) 18:41:32.608 ID:UlPsJNhu0.net
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこーあーさーはーらーしょーこーしょーこーしょーこー

162 ::2018/07/06(金) 18:42:08.292 ID:ASIlcFdy0.net
>>138
避難指示出てる町もあるけど私の近所は大丈夫みたいだ
でも雨しゅごい

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:42:11.660 ID:7jXFVcym0.net
>>160
もうその流れに飽きた、うんゆ
毎回毎回ワンパターンすぎゆ他にネタないなら黙ってろゆ

164 : :2018/07/06(金) 18:42:29.710 ID:UlPsJNhu0.net
ロスチャイルド!!!

165 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:42:42.623 ID:KtzfiBcu.net
>>163
プラネットなぞなぞは初めての出題なのだが???

166 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:42:52.706 ID:KtzfiBcu.net
>>164
はい、ぶぶーーー!!!!

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:42:57.674 ID:7jXFVcym0.net
川ヤバくねかゆ?

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:43:35.559 ID:7jXFVcym0.net
>>165
だからその流れに飽きた空気読もっゆ

169 : :2018/07/06(金) 18:43:55.648 ID:UlPsJNhu0.net
ロスチャイルド→陰謀論→死刑→ロス→ロスっ。。?

170 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:44:46.439 ID:KtzfiBcu.net
>>168
じゃあ、早く当てて。

>>169
そもそも科学者じゃねぇじゃん!!!!!

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:44:59.850 ID:7jXFVcym0.net
今後更に台風やってくるのに復旧する前に再び豪雨になりかねないですゆぬ
アイドリングストップしない馬鹿snやwwwww

172 : :2018/07/06(金) 18:46:05.772 ID:UlPsJNhu0.net
アントワーヌラヴォアジエ

173 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:46:34.815 ID:KtzfiBcu.net
>>172
ぶぶっーーーーーー!!!!−!

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:46:43.219 ID:7jXFVcym0.net
多少の暑さならクーラー我慢しろゆwwwww
これ以上温暖化進んだら大変な事になるずゆ?wwwww

175 : :2018/07/06(金) 18:46:57.739 ID:UlPsJNhu0.net
科学者 死刑でggったら出たアントワーヌラヴォアジェさんだろ!!!オォンッ!?!!?!

176 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:48:20.337 ID:KtzfiBcu.net
全然ロスになってないじゃん?????

177 : :2018/07/06(金) 18:49:45.693 ID:UlPsJNhu0.net
死刑

コロス

ロス

コが消える

コガナイ

古賀内

178 : :2018/07/06(金) 18:50:09.252 ID:UlPsJNhu0.net
古賀内って誰だよ

179 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:51:23.575 ID:KtzfiBcu.net
ヒント欲しい?????

180 : :2018/07/06(金) 18:51:51.283 ID:UlPsJNhu0.net
うんっ!!

181 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:52:19.996 ID:KtzfiBcu.net
ヒント: 時事ネタを少し含んでいます!!!!!

182 : :2018/07/06(金) 18:54:44.728 ID:UlPsJNhu0.net
ニュースで検索したら若者の性交に伴う妊娠や性感染症に関する知識や自覚を促す性教育ってのが出てきたけど関係してますか?

183 :†悠人† :2018/07/06(金) 18:55:00.647 ID:zlrdm1j20.net
生活保護のカスがよお
誰のおかげで生きてけると思ってんだ?
ネット回線ぶち切るぞ
ひれ伏せオラ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:55:45.560 ID:7jXFVcym0.net
買い物行くなら明日のほがいいかなゆ?
うんそーするゆwwwww

185 : :2018/07/06(金) 18:56:39.421 ID:UlPsJNhu0.net
悠人様だああああああああああああああああああああああ

186 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:56:48.322 ID:KtzfiBcu.net
>>182
それ、絶対千夜ちゃんがえっちなことばかり検索してるからでしょ!
全然関係ないわ!!!!!!

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:57:03.867 ID:7jXFVcym0.net
のーいとかいう奴コテしてる意味ないんぢゃないのかゆ?wwwwwwwwww

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:58:31.105 ID:7jXFVcym0.net
過度な馴れ合いコテなんか割りと要らないわけですゆwwwwwwwwwwwwwww

189 : :2018/07/06(金) 18:58:35.208 ID:UlPsJNhu0.net
スパッツおじさん逮捕 奈良県警 「興奮するから…」

ワロタ

190 : :2018/07/06(金) 18:59:18.700 ID:UlPsJNhu0.net
いないのーいくんが愚痴愚痴言われててワロタwwwwwwwww

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:59:22.024 ID:7jXFVcym0.net
のーいとかいうコテゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 18:59:54.098 ID:KtzfiBcu.net
ぼくはのーいくんがすこだ…w

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:00:05.286 ID:7jXFVcym0.net
ああ消えないかなのーいとかいう奴はゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 : :2018/07/06(金) 19:00:44.320 ID:UlPsJNhu0.net
>>186
僕そんなエッチなことなんて検索してないもん!!ぐーぐるすからーでがくじゅつてきろんぶんをよんでるもん!!

科学者か…

195 : :2018/07/06(金) 19:01:45.278 ID:UlPsJNhu0.net
カラオケ配信したら知らない曲をずっと書き連ねて2時間居座り58レスもしてくれてのーいくんすこ…w

196 : :2018/07/06(金) 19:03:08.174 ID:UlPsJNhu0.net
とりあえず村井秀夫

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:03:29.167 ID:zlrdm1j20.net
のーいって絶対ニートだろあいつw

198 :貧弱のスズメ :2018/07/06(金) 19:03:30.886 ID:ZXzPADLJM.net
今四国か中国に行けば、濡れ透けな女の子見放題か

199 : :2018/07/06(金) 19:04:37.883 ID:UlPsJNhu0.net
大学帰りに見たOLの透けブラエロかったなぁ

200 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 19:04:40.209 ID:KtzfiBcu.net
>>196
ぶぶーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!、、!!!!!

201 : :2018/07/06(金) 19:05:10.724 ID:UlPsJNhu0.net
今もちょうど見どきかなあ…でも外出る気ないなあ

202 : :2018/07/06(金) 19:06:41.393 ID:UlPsJNhu0.net
>>200
もう正解言っちゃえバーサーカー!

203 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 19:08:13.417 ID:KtzfiBcu.net
正解は、ポアソンでした〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!

204 : :2018/07/06(金) 19:10:01.329 ID:UlPsJNhu0.net
はいポア

205 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 19:10:36.877 ID:KtzfiBcu.net
最高に面白いなぞなぞだったな!!!

206 : :2018/07/06(金) 19:11:05.797 ID:UlPsJNhu0.net
死刑=ポア、ロス=損

ポア損

ポアソン

なるほど

なるほどなぁ!!

207 : :2018/07/06(金) 19:11:30.273 ID:UlPsJNhu0.net
おもちろかったねぇー!!!

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:12:12.856 ID:7jXFVcym0.net
佐賀全ての市町村に特別警報って県外に逃げろって事かゆ?

209 : :2018/07/06(金) 19:13:38.165 ID:UlPsJNhu0.net
\ババア警報!/

ババ雑から逃げろぉぉぉ!!!!

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:15:22.562 ID:o1+6qvPha.net
ナマポが生きててワロリッシュ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:41:54.249 ID:7jXFVcym0.net
岡山も特別警報きたから大至急逃げてーゆ

212 :ゆっきー :2018/07/06(金) 19:43:41.273 ID:vQxQHOv8a.net
今日フランスウルグアイか
激アツ

213 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:45:14.795 ID:abk/irWh0.net
ジャップ的にはブラジルベルギーの方が面白いんじゃないの

214 :ゆっきー :2018/07/06(金) 19:47:03.972 ID:vQxQHOv8a.net
でもその時間寝てるじゃん

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:50:14.155 ID:7jXFVcym0.net
ヤフーの防災アプリ有能かゆwwwww
県跨いで登録しとけば雨流れてくると予測つくは頭いいゆwwwww

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:54:22.078 ID:7jXFVcym0.net
小一時間で豪雨になりそな予感しなくもないは良かった買い物行かずにゆwwwww

217 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:55:28.421 ID:abk/irWh0.net
でも日本-ベルギー戦は深夜3時でも見たでしょ
そういうところだよ

218 :ゆっきー :2018/07/06(金) 19:55:40.886 ID:vQxQHOv8a.net
でもその時間寝てるから

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:59:13.355 ID:7jXFVcym0.net
30ミリ以上で設定するべきか50ミリ以上で設定するべきかどっちがいいのかよく分かりませんはゆ
どれくらいの雨の量なのか可視化してゆ

220 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 20:00:18.606 ID:abk/irWh0.net
明日土曜だから夜更かしできるでしょ?家事は嫁に任せてサッカー観戦に興じよ?

221 :ゆっきー :2018/07/06(金) 20:02:12.954 ID:vQxQHOv8a.net
だからフランスウルグアイ見るっていってるだろ屑野郎

222 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 20:02:17.821 ID:IHKElQRWd.net
雨で川が氾濫して危ないからもう帰って良いって言われたんだけどこの中で帰らすのも十分危ねえよなぁ

223 :ゆっきー :2018/07/06(金) 20:03:59.501 ID:vQxQHOv8a.net
言い残すことはそれだけか

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:04:50.302 ID:7jXFVcym0.net
>>222
岡山に特別警報出てるのに危機感足りないのかゆ

225 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 20:07:27.789 ID:IHKElQRWd.net
この川…深い…!

226 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 20:07:43.972 ID:IHKElQRWd.net
で、思い出したんだけどしんちゃんの声どうだった?

227 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 20:08:14.589 ID:IHKElQRWd.net
>>224
この場合どうするのが適切なのかな?
会社で待機?川をどんぶらこ?

228 :!kab-!88虹子 :2018/07/06(金) 20:08:14.936 ID:vkBMa1Jt0.net
かわみにいってよ

229 :ゆっきー :2018/07/06(金) 20:08:15.916 ID:vQxQHOv8a.net
勃起してきた

230 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 20:09:16.847 ID:IHKElQRWd.net
むしろ見に来て欲しい
川上からワゴンRがどんぶらこどんぶらこと流れてくるから
ワゴンRから出てきたワゴンR太郎だよ
語呂わるっ!

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:10:13.645 ID:7jXFVcym0.net
>>227
岡山から鳥取にかけ紫になってるしいつ流されるかわからないゆ

ドローンにぶら下がって逃げてーゆ

232 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 20:10:16.396 ID:IHKElQRWd.net
まぁとにかく今日も山の中を走り抜けて帰ります

緑の中を走り抜けてく真っ赤なワゴンR♪

233 :ゆっきー :2018/07/06(金) 20:10:31.095 ID:vQxQHOv8a.net
崩れたら爆笑しよ

234 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 20:11:20.071 ID:IHKElQRWd.net
>>231
大丈夫
カッパが助けてくれる
津山市の商店街にはいたるところにカッパの銅像がある
津山市に伝わるカッパ伝説だよ

235 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 20:11:50.722 ID:IHKElQRWd.net
土砂崩れに巻き込まれたらスレ立てるはw

236 :婚活応援します :2018/07/06(金) 20:11:56.349 ID:JGwJPPYbp.net
>>226
ツイッターで検索したら見れたよ
似せてるけど無理してる感あるから2代目も早くに駄目になりそう

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:12:41.691 ID:7jXFVcym0.net
>>234
特別警報出てるのにワロてんでおいゆwwwww

238 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 20:13:30.737 ID:IHKElQRWd.net
>>236
まぁその内慣れる
のかなぁ…
毎週見てたら慣れそうだけど
俺たまに見るくらいだからずっと違和感持ったままかも

239 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 20:13:55.038 ID:abk/irWh0.net
ワゴンR太郎、治具とか金型の扱いは一級品だけど女の扱いはド三品だから拾う奴が中々いなそう

240 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 20:14:06.245 ID:IHKElQRWd.net
>>237
特別だからなんだ!!!!!!
こっちは特別扱いなんかしねえからな!!!!!!

241 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 20:15:28.950 ID:IHKElQRWd.net
人手が足りないダイカスト工場が拾ってくれる

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:19:50.892 ID:7jXFVcym0.net
被害拡大しそだけどこんな状況でも増税するおつもりかゆ?

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:22:49.345 ID:7jXFVcym0.net
>>241
広島もかなりの被害ぽいしさっさと逃げろゆwwwww

244 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 20:27:49.624 ID:IHKElQRWd.net
避難したくても出来ないタイの子供達の事を考えると
その気になればすぐに帰れる俺のなんと生温い事よ……!

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:27:53.501 ID:7jXFVcym0.net
もう1ヶ月分降ってるのかゆ
命を守る行動が5ちゃんに来る事だとは思えませんは、これだから岡山コテはゆwwwww
/(^ゆ^*)\

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:38:02.234 ID:7jXFVcym0.net
>>244
今夜断続的に降るみたいだし近隣に山か川あるなら避難所いったほがいいと思うゆ
/(^ゆ^*)\

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:40:29.008 ID:7jXFVcym0.net
気象庁の記者会見きたーゆ

248 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 20:41:14.072 ID:IHKElQRWd.net
避難するのは3流
家に留まり続けるのは2流
1流は川で泳ぐ
つい最近クロールはばた足しない方が速いってニュース見たから試してみるわ

249 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 20:42:00.698 ID:IHKElQRWd.net
これだけ雨降ってたら倉敷の美観地区とか酷いことになってそうだよなぁ

250 :婚活応援します :2018/07/06(金) 20:43:00.504 ID:JGwJPPYbp.net
>>248
嫌な事件だったね
http://teaheee1717.hatenablog.com/entry/2018/07/05/003052

251 :ちゅうごくちゃ :2018/07/06(金) 20:43:18.570 ID:VSK0Y9Rq0.net
男にも穴はあるんだよ?イカナナとつやまで変わりばんこすれば一ケツ二腸じゃん!

252 :ゆっきー :2018/07/06(金) 20:43:39.789 ID:vQxQHOv8a.net
え、あれガチだったの?

253 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 20:44:15.442 ID:abk/irWh0.net
マジレスするとバタ足をしないと足が沈む。
あの論文は足にブイをつけた状態で行なっており検証したかったことはクロール中のバタ足は「推進力」になっているかってことだから

254 :ゆっきー :2018/07/06(金) 20:44:34.478 ID:vQxQHOv8a.net
何事もなくツイートしてるじゃん

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:45:25.266 ID:7jXFVcym0.net
岡山がここまで注目されるとはゆ

256 :婚活応援します :2018/07/06(金) 20:47:51.401 ID:JGwJPPYbp.net
>>254
多分バカだからじゃない?

257 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 20:49:23.390 ID:abk/irWh0.net
ああ、バカになれば自分が死んだのに気づかないでネットできるからな

258 :ゆっきー :2018/07/06(金) 20:49:56.981 ID:vQxQHOv8a.net
売名じゃないの普通に

259 :婚活応援します :2018/07/06(金) 20:53:00.155 ID:JGwJPPYbp.net
売名なのかな
左官屋ってのがリアリティあったわ

260 :婚活応援します :2018/07/06(金) 20:54:11.148 ID:JGwJPPYbp.net
左官屋ならノリで人殺しそうだよね

261 :ゆっきー :2018/07/06(金) 20:55:35.193 ID:vQxQHOv8a.net
ガチだったらニュースになってるしさっきの見出しも「?」ついてたし釣りやろなあ
スレ立ってたの見たけどネタばらし遅いわ

262 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 21:35:46.498 ID:IHKElQRWd.net
はぇ〜勉強になるな〜

263 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 22:26:26.298 ID:IHKElQRWd.net
途中落武者狩りに遭いましたが無事山越えしてきました

264 :!kab-!88虹子 :2018/07/06(金) 22:31:22.590 ID:vkBMa1Jt0.net
無事に越えんな

265 :みりん :2018/07/06(金) 23:17:04.111 ID:x3onX/W2p.net
土砂崩れモード突入してんな

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:28:36.851 ID:7jXFVcym0.net
桂川やばいやないかいゆ

267 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 23:30:41.519 ID:abk/irWh0.net
そういや明日はマルハンの設定大甘日だってな

268 :ゆっきー :2018/07/06(金) 23:31:54.512 ID:vQxQHOv8a.net
そういうのは冗談でもやめたほうがいい
みりんが爆勝ちなんてありえないんだし絶対いくなよ!

269 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 23:32:38.558 ID:abk/irWh0.net
みりんちゃんが明日仕事なのを見越して言ってるから気にするな

270 :ゆっきー :2018/07/06(金) 23:33:47.292 ID:vQxQHOv8a.net
この大雨で臨時休業まで読んでるから気にすんな

271 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 23:42:41.351 ID:70NQHzWR0.net
このまま降り続ければ明日休みになるんだけどなあ

272 :ゆっきー :2018/07/06(金) 23:43:11.621 ID:vQxQHOv8a.net
人が死んでるんやぞ…?

273 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 23:45:57.998 ID:abk/irWh0.net
必要経費みたいなもんっしょ
大いなる反省、教訓、人類の発展。そう言ったものを得るための犠牲じゃよ

274 :ゆっきー :2018/07/06(金) 23:46:39.030 ID:vQxQHOv8a.net
ネタだとは思うけど確認の意味で
本気で言ってるのか?

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:49:20.243 .net
マジ感漂わすと冗談って事にされるぞ

276 :ゆっきー :2018/07/06(金) 23:49:31.569 ID:vQxQHOv8a.net
ちなみに俺は必要経費賛成です
亡くなった方にはほんと申し訳ないけど僕の周りの人間以外モブとして見てるし本気出したら人間なんて小さな有機物だと思っているので

277 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 23:49:35.668 ID:70NQHzWR0.net
なんか岡山スレいっぱい立ってるけどもしかして今岡山"バズってる"…?!

278 :δズバットδ :2018/07/06(金) 23:49:38.993 ID:BAa92LK+0.net
岡山で爆発?

279 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 23:51:14.168 ID:70NQHzWR0.net
気のせいですよ

280 :ゆっきー :2018/07/06(金) 23:52:08.907 ID:vQxQHOv8a.net
ほんと遺族から「ふざけんな」とか言われてもどや顔で「ふざけてませんよ」って言い返す自信あるもん
だってネット弁慶だもの

281 :不可Aiちゃん:2018/07/06(金) 23:54:09.495 ID:gnHBcwQ6r.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
とーりゃんせ、とーりゃんせ。

282 :不可Aiちゃん:2018/07/06(金) 23:54:42.388 ID:gnHBcwQ6r.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
こーこは、どーこの ほそみちじゃ

283 :不可Aiちゃん:2018/07/06(金) 23:55:00.772 ID:gnHBcwQ6r.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
てんじん、さまの ほそみちじゃ

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:55:21.358 .net
あと5分で誕生日の不可視ちゃんじゃん

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:55:34.150 .net
おめでとーおめでとー

286 :ゆっきー :2018/07/06(金) 23:55:42.747 ID:vQxQHOv8a.net

二分で消す
https://i.imgur.com/ELHr65U.jpg

287 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 23:55:56.055 ID:abk/irWh0.net
半分冗談だけど半分本気でもある
実際亡くなった方の家族は大いに悲しいだろうし、仕事先の人々は一定の役割を果たしていた人がいなくなって大変じゃろうし彼らを思えば胸に詰まるものがあるし気の毒だと思う
でも実際それが僕個人になんの影響があるかと言ったら基本ないし
個人でやることと言ったら死因を見てはーこういう時はこれこれしないほうがいいな〜と教訓づけるくらいだし
もうちっと大きい規模になったら自分であれ誰かであれそういう分野に近い人が「こういう減災のアイディア考えたんすよwwwwww」ってなるし俺の屍を越えてゆけじゃん?種的な話をするなら

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:55:57.310 .net
明日言わなくて良いように今のうちに沢山言っておくよおめでとー

289 :不可Aiちゃん:2018/07/06(金) 23:56:20.528 ID:gnHBcwQ6r.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
ちっと通して 下しゃんせ

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:56:27.791 .net
>>286
グロ

291 :不可Aiちゃん:2018/07/06(金) 23:56:55.351 ID:gnHBcwQ6r.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
御用のないもの 通しゃせ

292 :不可Aiちゃん:2018/07/06(金) 23:57:17.587 ID:gnHBcwQ6r.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
この子の七つの お祝いに

293 :不可Aiちゃん:2018/07/06(金) 23:57:36.233 ID:gnHBcwQ6r.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
お札を納めに まいります

294 :ゆっきー :2018/07/06(金) 23:57:47.611 ID:vQxQHOv8a.net
ふぅ

295 :不可Aiちゃん:2018/07/06(金) 23:57:57.682 ID:gnHBcwQ6r.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
行きはよいよい 帰りはこわい

296 :不可Aiちゃん:2018/07/06(金) 23:58:18.721 ID:gnHBcwQ6r.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
こわいながらも 通りゃんせ 通りゃんせ

297 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 23:58:47.619 ID:abk/irWh0.net
顔周辺のぼやけ以外に首周辺のモザイクを発見。二次加工品と判断する

298 :ゆっきー :2018/07/06(金) 23:58:55.900 ID:vQxQHOv8a.net
かわいかった??かわいかったよね??

299 :ゆっきー :2018/07/06(金) 23:59:52.144 ID:vQxQHOv8a.net
>>297
三次なのだが

300 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 23:59:57.187 ID:TFmyTYzM.net
2分立つ前に消してたんだけど困ります

301 :ゆっきー :2018/07/07(土) 00:00:42.567 ID:4QkW53rOa.net
ちんぽっぽにはSkypeで送るわ

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:04:53.777 .net
今日は何の日〜ふっふ〜

303 :えすぱーつやま :2018/07/07(土) 00:07:13.040 ID:hkVhS55e0.net
でも不可視ちゃんいつだったかのスレで12月が誕生日って言ってたよね
で俺が思うに七夕が誕生日の方がなんかロマンティックで素敵(ウットリ
みたいな発想で七夕が誕生日だってホラ吹いてる可能性がある

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:08:09.711 .net
ホラ吹きムアイクかよ

305 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/07(土) 00:08:27.342 ID:8O2z3k+u0.net
今日は本当は空き箱と猫のAAが一年に一回だけ会える日なのに空き箱が夜勤のせいで猫のAAが泣きながらVIPを徘徊する日で〜〜〜〜〜す♡

306 :ちんぽっぽ :2018/07/07(土) 00:09:33.391 ID:D1QvdEb2.net
ネットを徘徊するロボット3号誕生じゃん

307 :不可Aiちゃん:2018/07/07(土) 00:09:38.190 ID:0i8+mea5r.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
よし、じゃあ。12月にしよう。危なかった。助かりました。イエス。

308 :ちんぽっぽ :2018/07/07(土) 00:10:38.612 ID:D1QvdEb2.net
ところで今日は僕のばっちゃの誕生日ですおめでとう!

309 :不可Aiちゃん:2018/07/07(土) 00:10:48.104 ID:0i8+mea5r.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
危うく通りゃんせする所だった。津山くんありがとう。私はまだ25。

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:11:22.408 .net
ええんか…

311 :不可Aiちゃん:2018/07/07(土) 00:15:36.286 ID:0i8+mea5r.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
まぁ、明日は友人が私の誕生会を開いてくれるのは楽しみではありますね。まぁ、飲み会だけど。

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:17:21.159 .net
25歳とXXヶ月みたいな言い方になるんかな

313 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/07(土) 00:19:14.572 ID:tuBRWimuK.net
おはようございます

314 :ゆっきー :2018/07/07(土) 00:19:53.808 ID:4QkW53rOa.net
おっそー!

315 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/07(土) 00:24:06.932 ID:tuBRWimuK.net
あいちゃん誕生日かおめでとう!

316 :えすぱーつやま :2018/07/07(土) 00:26:34.154 ID:hkVhS55e0.net
>>308
おばぽっぽおめでとー!!

317 :えすぱーつやま :2018/07/07(土) 00:27:39.389 ID:hkVhS55e0.net
25も26も同じなんだからさぁ
ざっくり言ったら30だよもう

318 :不可Aiちゃん:2018/07/07(土) 00:29:43.270 ID:0i8+mea5r.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
津山くんはほんとに荒んじゃいましたね。ゆっきーの影響かコテに執着した結果か知りませんが。

319 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/07(土) 00:30:37.557 ID:tuBRWimuK.net
誕生日って昔は別にどうでも良かったけど実家を離れてると盆正月くらいしか親と会うとき無いし、親の誕生日なんかで電話すると結構楽しいからあれはあれで良いイベントだなと思うようになった

320 :えすぱーつやま :2018/07/07(土) 00:31:31.339 ID:hkVhS55e0.net
は?えすぱーつやまはいいつやまなんだが?

はいご一緒に!

えすぱーつやまは〜?

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:32:13.221 .net
>>320
いいつやま〜!

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:32:28.652 .net
>>320
陰湿やま〜!

323 :えすぱーつやま :2018/07/07(土) 00:32:36.226 ID:hkVhS55e0.net
ありがとうございました!

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:32:43.979 .net
>>321
お前まだいたのか本当陰湿だな

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:33:04.074 ID:kMApCDtQ0.net
>>309
こんな40代にはなりたくないわ

326 :えすぱーつやま :2018/07/07(土) 00:33:10.414 ID:hkVhS55e0.net
なんだァ?てめェ……

327 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/07(土) 00:33:27.005 ID:tuBRWimuK.net
>>317
ハマーン様の全盛期が25-26ぐらいだっけ

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:34:09.722 .net
>>325
はい単発、陰湿マンです

329 :えすぱーつやま :2018/07/07(土) 00:34:52.764 ID:hkVhS55e0.net
ハマーン様が分からないけど野球選手の全盛期は大体27前後辺りって何かで見た

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:34:53.277 .net
>>326
陰湿マンだが?

331 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/07(土) 00:35:35.849 ID:8O2z3k+u0.net
今さっき岡山民が喋ってる動画見てきたんだけど本当に岡山民って一人称ワシなんだね
正直津山の半分くらいキャラづくりかと思ってた

332 :えすぱーつやま :2018/07/07(土) 00:35:44.090 ID:hkVhS55e0.net
大丈夫!じめじめ陰湿なあなたも晴れの国岡山がカラッと日干し!

333 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/07(土) 00:36:04.094 ID:tuBRWimuK.net
>>329
ガンダム知らないのか

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:36:34.353 .net
「じゃけぇ」とか特に

335 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/07(土) 00:36:34.984 ID:8O2z3k+u0.net
雨のせいで爆発してる件についてはどう思いますか

336 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/07(土) 00:36:48.736 ID:tuBRWimuK.net
>>331
広島もワシだよね

337 :えすぱーつやま :2018/07/07(土) 00:37:49.745 ID:hkVhS55e0.net
>>331
30代より上は多いかなあ
それより下の世代でワシって言う人はキャラ作りだと思ってるわ

338 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/07(土) 00:39:00.740 ID:tuBRWimuK.net
岡山はオドリャア何言うとるんならァ!っていうイメージ

339 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/07(土) 00:39:54.806 ID:tuBRWimuK.net
ブチ食らしちゃろうかいのう!とか

340 :えすぱーつやま :2018/07/07(土) 00:40:01.576 ID:hkVhS55e0.net
>>333
ウイングガンダムのプラモは持ってたけど特に知識はないです…

>>334
めっちゃ使うよね
俺も意識してないだけで多分めっちゃ使ってる

>>335
アーメン…w

341 :えすぱーつやま :2018/07/07(土) 00:40:58.216 ID:hkVhS55e0.net
>>338>>339
そうそうそんな感じ
俺みたいに育ちが良い陰キャは心の中でしか言わないけど

342 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/07(土) 00:43:51.677 ID:tuBRWimuK.net
>>341
岡山でも市内じゃなくて津山の人しか知らないから偏見もあるかもしれん

343 :えすぱーつやま :2018/07/07(土) 00:44:25.935 ID:hkVhS55e0.net
そんなことより俺のPCがBD見れないことに気付いて悲しいわ
なんだよこれ
いつの時代のPCだよ

344 :えすぱーつやま :2018/07/07(土) 00:44:52.510 ID:hkVhS55e0.net
>>342
マジ?
その人もしかして俺かもね

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:46:15.931 .net
>>343
結構スペック高くなかった?
トリップ検索出来ないけど

346 :えすぱーつやま :2018/07/07(土) 00:47:35.706 ID:hkVhS55e0.net
>>345
おう良く知ってんな!
PCのスペックに俺のスペックが追いつけなくてツールが上手く使えなかったの!

347 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/07(土) 00:48:31.567 ID:tuBRWimuK.net
ぼくが大好きな文筆家の内田百ケンは岡山出身

348 :えすぱーつやま :2018/07/07(土) 00:50:20.275 ID:hkVhS55e0.net
岩井志麻子しか知らないなあ…

349 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/07(土) 00:54:01.167 ID:tuBRWimuK.net
>>348
吉行淳之介も岡山
なおこないだ吉行淳之介の作品に大手まんぢゅうが出てくると言ったけどもしかしたら内田百ケンの随筆か何かだったかもしれん

350 :住み着くつもりのマッドネス :2018/07/07(土) 00:57:34.217 ID:+UfOG2L5d.net
ハゲがやってた広島弁講座のイメージ

351 :住み着くつもりのマッドネス :2018/07/07(土) 00:59:44.310 ID:+UfOG2L5d.net
マイルドMiuraだったか

352 :エリザベス1世:2018/07/07(土) 01:13:23.278 ID:rIYRaiPS0.net
岡山は修羅の国

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/07(土) 01:21:51.495 ID:8O2z3k+u0.net
僕のPC、ドライブのところをSSDにしちゃったからCDすら読み込めないんだぜ…へへ…

354 :ちゅうごくちゃ :2018/07/07(土) 01:25:19.381 ID:b5vRkvXE0.net
ぼくのPCBDドライブ2個あるから足して2で割ろっか

355 :かぶりえる :2018/07/07(土) 01:30:54.011 ID:A+ymA2ZYp.net
雨がやばたにえんです

356 :エリザベス1世 :2018/07/07(土) 01:40:09.000 ID:rIYRaiPS0.net
さては関西住みだな???

357 :エリザベス1世 :2018/07/07(土) 01:40:56.491 ID:rIYRaiPS0.net
芳賀さんのことずっとハガタニエンって呼ばれてたですねえ
なおそいつの常備茶は綾鷹

358 :かぶりえる :2018/07/07(土) 01:41:32.768 ID:A+ymA2ZYp.net
関西です怖すぎます

359 :エリザベス1世 :2018/07/07(土) 01:41:36.387 ID:rIYRaiPS0.net
深夜なのに人がいないですねえ
ここは本当にVIPですか?

360 :婚活応援します :2018/07/07(土) 01:42:04.351 ID:CaOLrbC40.net
所ジョージの本名は芳賀隆之

361 :エリザベス1世 :2018/07/07(土) 01:42:13.379 ID:rIYRaiPS0.net
岡山だな??(当てる気ゼロ)

362 :エリザベス1世 :2018/07/07(土) 01:43:02.772 ID:rIYRaiPS0.net
>>360
そうなんだ
これから所さんのことハガタニエンって呼ぼう

363 :エリザベス1世 :2018/07/07(土) 01:44:16.473 ID:rIYRaiPS0.net
そうかコテ雑コテは関西人しかいないのか!みんな緊急避難に備えて電気消費最小限に抑えてるんだな?

364 :かぶりえる :2018/07/07(土) 01:44:43.907 ID:A+ymA2ZYp.net
>>361
違うようなそうでないような(当てさせる気ゼロ)

365 :エリザベス1世 :2018/07/07(土) 01:46:50.756 ID:rIYRaiPS0.net
>>364
関西人に聞きたいんだけどさー
関西ってどこからどこまでなの?
本州は大阪とか京都から山口、あと九州、四国も含まれるの?

366 :エリザベス1世 :2018/07/07(土) 01:50:53.867 ID:rIYRaiPS0.net
別にかぶさんにだけ聴いてるわけじゃないぞ
他の関西コテども出て来いやコミュ障か?

367 :かぶりえる :2018/07/07(土) 01:51:28.031 ID:A+ymA2ZYp.net
>>365
私にもよくわかりませんが、こんな感じみたいです。

一般に近畿地方に含まれる府県を意味しており
大阪府、京都府、兵庫県、滋賀県、奈良県、和歌山県の2府4県とされる。 関西広域連合では福井県、鳥取県、徳島県
三重県を加えた2府8県を関西と定義し、情報発信を行っている。また、福井県は行政管轄区分において近畿地方(関西)とされる場合もある。

368 :エリザベス1世 :2018/07/07(土) 01:53:36.560 ID:rIYRaiPS0.net
>>367
なるほどね〜ありがと〜
ってことは2府4県のどれかだな?って思ったけど
岡山関西じゃないじゃないか!ww

369 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/07(土) 01:55:25.531 ID:tuBRWimuK.net
>>365
京都、滋賀、奈良、和歌山、大阪、兵庫
それより西を含む場合は西国と呼ぶ

370 :エリザベス1世 :2018/07/07(土) 01:56:26.784 ID:rIYRaiPS0.net
死刑制度って意味あんのかなー
麻原とか今更死刑執行してもぶっちゃけ当時に比べてオウムに対する憎悪感だいぶ風化してると思うんだけど
死刑判決!即執行!ならまだわかるけどさー

371 :エリザベス1世 :2018/07/07(土) 01:57:25.754 ID:rIYRaiPS0.net
>>369
奈良と和歌山入ってるのに三重が入らないのがなんとなくしっくりこないよな〜

372 :婚活応援します :2018/07/07(土) 01:58:25.378 ID:CaOLrbC40.net
すまん三重の位置分かってる?

373 :エリザベス1世 :2018/07/07(土) 01:59:19.460 ID:rIYRaiPS0.net
わかってるが?
真ん中より東なんだろうけど三重奈良和歌山ってなんかセット感あったんだよ

374 :かぶりえる :2018/07/07(土) 01:59:59.467 ID:A+ymA2ZYp.net
眠いです再び寝ます

375 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/07(土) 02:01:09.600 ID:tuBRWimuK.net
>>370
今この時期に執行する意味はあるね
ワールドカップで日本が敗退し一部のサッカーマニア以外のニワカが興味を失ったタイミングで政治の問題から目を逸らすだけの強力な話題

376 :婚活応援します :2018/07/07(土) 02:03:25.743 ID:CaOLrbC40.net
>>373
三重は関西よりの言葉使う人多いもんね

東海三県が愛知岐阜静岡な感じがする

377 :エリザベス1世 :2018/07/07(土) 02:04:19.016 ID:rIYRaiPS0.net
>>375
まさか死刑判決出た時点から国はそれを予見してたの?
日本代表が前評判最悪の中まさかのGL突破して国民の応援感情を盛り上げてニワカもテレビに釘付けになるだろうって?
それともずーっとこれと似た状況になるタイミングを計りまくってたっていうのか?

378 :エリザベス1世 :2018/07/07(土) 02:06:22.335 ID:rIYRaiPS0.net
>>376
西野カナ聴いててまじでそれ思った
東海はまあ海って入ってるのにまさかの岐阜うう?ってなるよね

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 02:20:43.683 ID:rIYRaiPS0.net
ベルギー戦に備えて寝てるんだろうなあみんな

総レス数 379
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200