2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクだから童貞とか言う香具師

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:49:48.588 ID:YB+XDuIF0.net
顔がブサイクだけど俺は高校の時に道程を捨てられたぞ
つまりブサイクなやつは顔と心がブサイクだからモテないわけで
顔がブサイクだからというのは嘘だ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:50:59.386 ID:HHGhQjs00.net
ただの運

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:51:18.216 ID:QwULKy+A0.net
不細工だから難易度上がるのは事実だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:53:15.021 ID:YB+XDuIF0.net
>>2
運は実力のうち
何もしてない奴に運は巡って来ない
>>3
イケメンを見て羨ましがるネガテイブ野郎だろお前
そんなやつはモテない
配られたカードで勝負するのが人生

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:53:39.919 ID:QwULKy+A0.net
論点ずらすなよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:56:04.186 ID:YB+XDuIF0.net
>>5
そんなに難易度上がるか?
俺は少なくともイケメンにはコミュ力負けないからそんな風に感じたことない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:56:16.397 ID:HHGhQjs00.net
>>4
お前は何したの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:57:25.003 ID:QwULKy+A0.net
>>6
コミュ力高くないとダメじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:59:03.044 ID:YB+XDuIF0.net
>>7
普通に高校で彼女見つけただけだぞ
運の要素なんて彼女と俺が同じ高校だったことぐらいだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:59:55.836 ID:YB+XDuIF0.net
>>8
一般的にイケメンでも押し黙ってたらそんなにモテないらしいぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:00:27.567 ID:QwULKy+A0.net
>>10
普通にしゃべってればもてるんじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:01:34.433 ID:YB+XDuIF0.net
むしろコミュ力なんてなんとでも鍛えられる
努力すらしたくない奴がブサイクはモテないとか言ってるだけだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:02:00.330 ID:YB+XDuIF0.net
>>11
お前らはブサイクのくせに押し黙ってるからダメなんだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:02:31.065 ID:QwULKy+A0.net
不細工は必死こかないとモテない
イケメンは涼しい顔してもてる
不公平むかつく

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:02:35.010 ID:YB+XDuIF0.net
ブサイクはブサイクなりに努力しねえからモテねえんだよw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:03:32.546 ID:YB+XDuIF0.net
>>14
それは当たり前だ
しかし女よりも男はブサイクでもチャンスある
男は顔だけで判断しがちだからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:03:56.152 ID:0kWmPsQap.net
香具師て

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:04:22.852 ID:cX7T/ABZp.net
ぶコ抜でも旦那がいたことを考えればおまえらが結婚できないわけない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:05:27.387 ID:QwULKy+A0.net
一部のマニアックなこのみを持つ女だけにすかれても嬉しくない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:06:38.312 ID:YB+XDuIF0.net
まあ全部親のせいにするような奴は基本頭いかれてるからモテないってなんでわからんのかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:07:11.084 ID:YB+XDuIF0.net
>>19
俺の彼女可愛いぞ
お前のかのじょはブサイクなのか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:07:20.544 ID:QwULKy+A0.net
不細工で頭いかれてるから一生モテない
しにたい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:09:18.426 ID:HHGhQjs00.net
なにこの真っ赤なネット弁慶スレ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:10:03.139 ID:nSnlAQgAM.net
>>23
ネットでぐらいイキらせてやれよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:10:51.036 ID:oYGlHHqZa.net
俺は童貞じゃないけど、もしイケメンじゃなかったら童貞だったかもなぁ
多分同じように考えてるイケメンも多いと思う
だからこそブサイクは童貞なんだって思っちゃう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:11:03.589 ID:YB+XDuIF0.net
ネット弁慶www
おいお前俺と話するか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:11:03.945 ID:K0C8q9Cap.net
平均的にどうかって話だから
特例を引き合いに出すのは馬鹿

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:12:06.035 ID:QwULKy+A0.net
>>25
だよなぁ
生まれつき顔整ってる奴羨ましい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:14:14.989 ID:YB+XDuIF0.net
>>27
特例なのか?ブサイクだからとか自分に逆暗示かけ過ぎじゃねえの?
俺の周りは高校までに八割は童貞すててたぞ

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200