2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単に優しい人ってモテんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:26:19.385 ID:Z0HTxkz10.net
コミュ障不細工で優しい以外は取りえがない
そいつが崖から落ちそうになってる女を間一髪のところで救ったとする。女はそいつに惚れるか?
多分最初のデートは応じてくれるけど後半の会話は盛り上がらないだろうし(前半は崖関係で話す事がたくさんあるので)、一生の恩人フォルダに入るだけで恋人にはならんだろうな。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:26:33.039 ID:Z0HTxkz10.net
やっぱ優しさって何の意味もないよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:26:48.999 ID:MXMGLCVUd.net
もてんよ
都合がいい人の「いい人」止り

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:27:05.152 ID:uiCmDC3KH.net
つら良ければ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:27:19.756 ID:MXMGLCVUd.net
>>2
意味がないんじゃなくて当たり前の部分だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:27:43.253 ID:SQVpyoZB0.net
モテないよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:28:01.163 ID:BcWVWo5y0.net
何が言いたいのかよくわからない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:28:52.570 ID:3ZHYaHG/0.net
モテる優しさ=気が利くだから消極的な>>1の優しい()じゃどっちにしろモテないから安心しろ
コミュ障とか女どころか男友達相手でも論外だぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:29:06.090 ID:ThQpZS5w0.net
イケメンまたは金がある事が前提

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:29:23.010 ID:Z0HTxkz10.net
>>7
優しい男はモテるのか
それの答えを出すために極端な例を出してみた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:31:49.796 ID:BcWVWo5y0.net
優しいだけだと捨てて吐くほどいる
それにユーモアや顔が付属しないとモテないよ
男はね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:31:58.309 ID:aqHCvaNlM.net
ぶっちゃけブサかろうがそれだけで惚れる女はいくらでもいる
お前らの優しい人はモテないって結局優しいの下にある醜い心を見透かされてるだけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:32:32.477 ID:rSpFAXQfa.net
お前らの言う優しさってのは基本的に違うと俺は思ってる
例えば殴らないとか暴言はかないとかそう言うのを大まかに優しさと言ってる節があるけど
世の中には消極的な優しさと積極的な優しさがある
言えるのに言わないのと、言うのが怖くて言えないの違いと同じ
お前らは相手に嫌われるのが怖いから優しくしてるだけであって、それは消極的な優しさだと思う
積極的な優しさとは何か?ということを考えた方がいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:33:58.424 ID:Z0HTxkz10.net
>>11
優しいなんてバカでも誰でもできる事だしな
希少価値がない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:34:34.580 ID:Z0HTxkz10.net
>>14
とは言え
命救うレベルの優しさでも効果が無いのは参ったな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:35:52.699 ID:3ZHYaHG/0.net
>>13
消極的なタイプがまさしく1みたいに自分が優しい()と勘違いしちゃってる人間だな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:37:31.947 ID:Z0HTxkz10.net
>>16
どこから俺が自分は優しいと思ってると読み取れんの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:38:04.133 ID:1sLARivg0.net
結婚考える年頃だと優しいだけの男はモテる

共働きだから私の実家近くに住んで
家事育児はちゃんとして
育児休暇取って
あなたの実家とはあまり付き合えないよ

などというのを全てニコニコしてハイと言って実行できれば間違いなくモテる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:39:27.910 ID:s/T75NiKK.net
優しいって何
相手に都合のいい存在?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:40:10.075 ID:aqHCvaNlM.net
>>15
あるっつーのに都合の良いレスしか見たくないんだな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:40:27.395 ID:XcqLK2BV0.net
単に優しいだけ
単にイケメンなだけ
単に金持ちなだけ
単に気が合うだけ
好きになるのは複合的な要素が必要だからどんな長所も単独では持てないよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:42:04.132 ID:nEqrFYQO0.net
優しいはそもそも前提

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:43:36.091 ID:k1E5dEcO0.net
>>17
>>15の参ったなとか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:43:41.638 ID:Ca0XDy1/M.net
優しいが前提というよりイケメンや金持ちのオプションみたいな扱い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:48:46.373 ID:AVRzWsb20.net
やさしさの理由が知りたい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 09:13:43.136 ID:suQu1czjK.net
優しさで勝負したいなら見た目の差を挽回するレベルの優しさが必要

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200