2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔王「大喜利で決着を付けようじゃないか」勇者「望むところだ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:46:20.779 ID:3csYw4iha.net
魔王「そちらはパーティー皆でかかってくるがいい」

勇者「な!?舐めてんのか!?」

魔王「まぁ、4人いるから面白くなるってわけでもないしな」

勇者「たしかに」

魔物「それでは参ります」

勇者盗賊魔法使い戦士「「ゴクリッ」」

魔物「こんな教会はいやだ」

勇者「はっ!」ピンポン!

魔物「勇者」

勇者「復活地点に即死トラップ」

魔物「いいですねー、エグいですね。トラウマもんですよ〜、無限ループ」

盗賊「はいはい!」ピンポンピンポン

盗賊「神父の前歯がほぼ金歯」

魔物「はい。」

盗賊「え?はいってなに?」

魔王「」ピンポーン

魔物「魔王様」

魔王「我の支配下」

魔物「最悪ですねー!!おちおちセーブ出来ませんね!?」

盗賊「くそっ!?ひいきだろ!?」

勇者「まて!たしかにお前より魔王の方が面白いぞ!」

盗賊「え?なんなんすかまじで?」

魔物「それでは次の御題>>3

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:48:00.207 ID:3csYw4iha.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:48:09.972 ID:2d/Ft6dE0.net
あったら怖いアイテム

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:48:17.020 ID:bOBifwN4M.net
こんなスレはくそスレだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:57:08.846 ID:3csYw4iha.net
車運転中なのでしばらく落ちます

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200