2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親のせいで学生時代にモテないってことある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:59:14.635 ID:jG/hHX4W0.net
歯列矯正させないとか
コンタクトにしたいって言ってもメガネをさせたりとか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:59:42.523 ID:c89eKrpDd.net
ないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:59:57.034 ID:jG/hHX4W0.net
>>2
ないと言い切れる根拠は

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:59:59.773 ID:PkMcPrnM0.net
甘えんなって話

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:00:04.428 ID:Xoi6CltQM.net
歯並びが悪いのは好き嫌いしまくりで柔らかいものばかり食べたお前が悪い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:00:30.110 ID:jG/hHX4W0.net
>>5
コンタクトにさせない親は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:02:06.321 ID:Xoi6CltQM.net
コンタクト禁止なのは成長期にコンタクトによる眼球への酸素不足の害悪を避けようとした親の愛

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:02:45.851 ID:Pkthr/Cpp.net
親の教育が悪いからモテない性格になったんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:03:10.596 ID:Xoi6CltQM.net
>>7
ちなみにこれはガチだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:03:11.820 ID:jG/hHX4W0.net
>>8
性格は関係ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:03:20.141 ID:gEn2xui3a.net
学生なら自分で判断してバイトなりしてどうにでもなる出来るだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:03:34.517 ID:jG/hHX4W0.net
>>7
じゃあ中学生でコンタクトにして恋愛しまくってるやつとどっちが幸せだと思うの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:04:29.511 ID:qMmduUDT0.net
現在それらをやっててモテモテならそういうのもあるかもしれないが
わざわざスレ立てるくらいだからやりもしないしモテモテでもないんだろうなあ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:04:42.824 ID:jG/hHX4W0.net
>>13
いやモテてるけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:04:56.838 ID:PkMcPrnM0.net
>>10
こういう所に問題があるけど自覚はなさそうね

16 :つっきー :2018/07/06(金) 11:05:20.323 ID:ggvp2Wl3p.net
コンタクトじゃなくても顔や性格まともなら恋愛できると思うー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:05:21.873 ID:c89eKrpDd.net
中学は学生時代じゃないけど?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:05:28.340 ID:Xoi6CltQM.net
>>12
幸せなんか本人の主観だから俺にわかるわけないだろ
なんで俺に判断させる?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:06:02.278 ID:AbCFjZ6P0.net
普通にメガネモテるだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:06:03.046 ID:K1/CiPnaa.net
遺伝子

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:06:08.225 ID:jG/hHX4W0.net
>>16
できないよ!!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:06:53.160 ID:/txOEh1Fa.net
>>12
コンタクトにしたらモテるって根拠を

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:07:34.458 ID:f2XX2C3c0.net
出たよ毒親連呼リアン

24 :つっきー :2018/07/06(金) 11:07:38.000 ID:ggvp2Wl3p.net
>>21
できるよ
クラスに普通に眼鏡で恋愛してる子何人かいるし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:08:25.718 ID:jG/hHX4W0.net
>>24
眼鏡だけじゃなくて髪型もうねうねでダサかったの

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:08:36.060 ID:qtcDWH4+p.net
そういうのはあると思うけど別に生まれの問題は恋愛に限ったことじゃないしな
そんな環境に育っても遺伝子次第でそもそもメガネも矯正もいらない場合もあるし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:09:10.345 ID:qMmduUDT0.net
>>14
ああ勘違いしてるんだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:11:04.491 ID:jG/hHX4W0.net
>>26
親の遺伝のせいならなおさらお金かけて治してやるべきやん

29 :つっきー :2018/07/06(金) 11:11:09.138 ID:ggvp2Wl3p.net
>>25
こないだ見たけどちょっとうねってるくらいなんでしょ?
それならうまくやれば可愛い髪型になるしマイナス要素ではないと思う
単に手入れしてなかっただけだよねって話

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:11:42.697 ID:jG/hHX4W0.net
>>29
でもモコモコしててきもい髪型だったよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:13:22.534 ID:qtcDWH4+p.net
>>28
なんで?

32 :つっきー :2018/07/06(金) 11:13:24.269 ID:ggvp2Wl3p.net
>>30
アイロンかければいいだけじゃ
この間のスレだとちょっとうねってる、このスレだともこもこ
どっちなのさ…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:13:33.086 ID:6NZErgNqd.net
ずーーーっとVIPでやってろ死刑ボタン連打したいキチガイwww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:15:05.502 ID:jG/hHX4W0.net
>>31
モテなくなるから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:16:21.230 ID:Sm/jvPSgd.net
これを見た人は4スレにコピペしなさい。
そうしなければ6日以内にあなたは呪われる。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1530806604/

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:16:39.067 ID:jG/hHX4W0.net
>>32
ダサい髪型でメガネじゃモテないじゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:18:59.084 ID:/j3TXkBT0.net
この前もスレ立ててた女か

38 :つっきー :2018/07/06(金) 11:19:29.846 ID:ggvp2Wl3p.net
>>36
それはモテないかもだけどダサい髪型にしてるのは自分だから親悪くないじゃん
くせっ毛で可愛い髪型にする方法なんていくらでもあるでしょ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:20:00.870 ID:jG/hHX4W0.net
>>38
髪の癖が強くてアイロンしてもあんまり効かなかった

40 :つっきー :2018/07/06(金) 11:22:45.638 ID:ggvp2Wl3p.net
>>39
くせっ毛のままでも可愛い髪型はあるよ
そういう髪型工夫できなかった自分に問題あるんじゃないのかなー

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:22:50.258 ID:WHb2sceA0.net
定期スレにマジレスする奴多いな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:23:49.657 ID:jG/hHX4W0.net
>>40
そのせいでいじめられたし

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:24:42.337 ID:Dt8aZB/40.net
歯列矯正したら数年間は人とは違う口になって変なアダ名がつくし
そのまま中学に進学しても矯正してた人間という記憶は同じ小学校からの同級生から消えない
矯正したのに報われないという経験が当人に根付いて詰む
勝負は成人後

44 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 11:27:15.308 ID:TFmyTYzM.net
もっとボジティブに考えろよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:29:08.076 ID:jG/hHX4W0.net
>>44
親のせいで全くモテなかった

46 :つっきー :2018/07/06(金) 11:31:20.013 ID:ggvp2Wl3p.net
>>42
いじめはご愁傷様だけど原因が髪型とかなら、
身だしなみに気を使えば良かったんじゃないのかなー

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:31:59.543 ID:Dt8aZB/40.net
モテてるやつの家にいって両親の言動見てたらモテてないやつの両親とは別物ってのがわかるはず

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:34:23.709 ID:jG/hHX4W0.net
>>46
だから縮毛矯正かけさせてもらえなかった

49 :つっきー :2018/07/06(金) 11:36:49.659 ID:ggvp2Wl3p.net
>>48
だからくせっ毛でも可愛い髪型はいくらでもあると何度言わせれば

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:38:57.093 ID:jG/hHX4W0.net
>>49
ちなみにいじめられてるのはどんな子?

51 :つっきー :2018/07/06(金) 11:40:24.224 ID:ggvp2Wl3p.net
>>50
いじめというかハブられてる子ならいるけど、
くせっ毛でも眼鏡でもない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:40:58.392 ID:jG/hHX4W0.net
>>51
まじか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:43:58.020 ID:ya0BKhfB0.net
本来なら学校に行かないと行けない時期にずっと監禁されてた奴が近所にいた
30歳くらいに人生で一度も家から出ることなく死んだらしい
ニュースにもなった

こいつは親のせいでモテなかったって言っていい

54 :つっきー :2018/07/06(金) 11:44:42.461 ID:ggvp2Wl3p.net
自習と休み時間おわるからちょっともう書き込めないや
親のせいにする前に自分に出来たこともあるって思っといた方がいいよー
たぶん今のままじゃ、コンタクトに縮毛矯正したところでモテないと思う

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:44:54.513 ID:xoYZHOc10.net
まーたこいつか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:46:06.454 ID:jG/hHX4W0.net
>>53
その人知ってるけど、知り合いなの?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:54:43.079 ID:YNg3lNmq0.net
メガネ基地外はさっさと死ね

58 :!omikuji:2018/07/06(金) 12:02:07.364 ID:CfSdj95qa.net
多分歯並びやらメガネやら関係ないぜ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:06:51.256 ID:rYftd0lma.net
モテる奴はメガネでもモテるだろ責任転嫁すな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:08:45.639 ID:CKRhLM6/p.net
まず頭の病院に行く
頭がうまいこと治せたら次はその醜い顔面を工事しろ
そのあとはその不自然なまっすぐさのストレートヘアにパーマかけろ

そうすりゃ彼氏できるよ
今のままじゃ無理

ただの狂人だよおまえ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:14:14.072 ID:jG/hHX4W0.net
>>59
モテない

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:15:10.714 ID:CKRhLM6/p.net
>>61
そりゃチリチリブスがメガネかけてもチリチリブスメガネなんだから無理だろ
普通の子にとってメガネは武器だよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:25:05.179 ID:rYftd0lma.net
>>61
何故メガネだとモテないんだ?
世間ではメガネかけたイケメンに「カッコイイ〜❤︎」とか言ってるのに

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200