2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)お前らがジムニーに惚れた理由はなんなの??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:30:57.777 ID:8cfnD72D0.net
(´・ω・`)オタクはジムニー好きだよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:31:37.797 ID:xB89tMYX0.net
ようなぴかわいいちゃんがかわいいから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:31:51.803 ID:d0senBvW0.net
お前らに騙された
https://i.imgur.com/snAiEsN.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:32:07.910 ID:VRbMknQb0.net
MTだから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:33:06.729 ID:8yfFJ9qSM.net
古いジムニー乗ってたけど、部品の盗難被害にあったことがある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:33:47.872 ID:8cfnD72D0.net
>>5
(´・ω・`)どこを盗まれたの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:34:08.729 ID:VgniNrWF0.net
みんな
「ジムニー」って、知ってるかな?

「ジムニー」というのはね
たとえば ほそうされてないところを はしると
気持ちがいい とか
あるいは はしのないかわを わたると
気持ちがいい といったことを
「ジムニー」というんだ。

よい子のみんなの つうがくろは 林道に あるんだよ。
そして 酷道と せいびされた国道は どちらが 上かな?
もちろん 林道のほうが 自然に近いから 上だよね?

車体の ぜんぶに モノコックが 集中するとね
その車は たいせつに10年いじょう 乗っても
車体がゆがんで 廃車になるんだって。
イヤだねえ。

今 モノコック車を 乗っていないドライバーは
これから先 なんちゃってSUVを 乗らないようにしようね。
今 C-HRやヴェゼルやCX-3・5・7に乗っている 良い子は やめようね!

そして ランクル ジープを含めた 本格クロカンを 大事にして
オフロードのために 生きようね!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:37:58.196 ID:+Pi36aKB0.net
>>6
心...かな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:38:44.859 ID:+Pi36aKB0.net
>>7
じゃいn

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:58:53.727 ID:DHkFKS15a.net
>>3
かっこええ

11 :!omikuji:2018/07/06(金) 12:17:08.414 ID:CfSdj95qa.net
>>7 死んだぞ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200