2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって小さい頃レゴブロックで遊んでなさそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:13:21.991 ID:zf5r59HNp.net
俺もだぜ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:13:56.083 ID:o2YFdU31a.net
ダイヤブロック派だったからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:13:58.418 ID:WjIqaQGfa.net
遊んでたが?

4 :二石ラジオ :2018/07/06(金) 12:14:06.652 ID:sZ1H18hWd.net
今も現役で遊んでるし

5 :チャカ坊 :2018/07/06(金) 12:16:02.740 ID:+BuELaqVa.net
圧倒的レゴ派だけど日本での歴史はダイヤブロックの方が古いらしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:16:19.452 ID:/bS3Bn5/p.net
子供産まれたら親が実家から昔使ってた奴持ってきたわオバケを落とし穴に落とす奴と海賊の奴

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:18:27.958 ID:rqG4dHMYd.net
どうやって処分すればいいのかわからなくていまだに実家に置いてある
ただ捨てるのは勿体ない気がしてる
レゴ高いんよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:25:19.864 ID:UvCfiS5z0.net
リブロック派でござる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:26:30.142 ID:k9cXxicXa.net
小さい頃レゴとかやってる頭良くなるらしいな
ワイもやりたかったやで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:28:27.408 ID:1vwqO8Jx0.net
大丈夫だ。
幼稚園から小学校までレゴで遊びまくった俺は、分数くらいから勉強についていけなくなったから、
レゴと頭がいい事に因果関係は無い!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:29:23.687 ID:395HREWTd.net
自由に組み立てられる奴は頭良くなるだろうけど説明書通りにしか組み立てられなかった俺は一生ニートなんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:29:31.209 ID:rqG4dHMYd.net
俺も頭悪いわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:38:34.008 ID:2FuDvho2r.net
箱に何通りか例は貼ってある
それを再現するのが意外とムズい

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200