2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ漫画に出てくる顔がキモくて汚いおっさんいるじゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:30:22.954 ID:kYlNsuh/0.net
エロ漫画のおっさんって顔がキモくて汚いのにセックスは上手いじゃん?

セックスって何回もやらないと上手くならないから、キモいおっさんも若い頃は女にモテてセックスやりまくったんかなぁって思うんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:31:09.872 ID:7UcpRcnGa.net
風俗

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:31:39.443 ID:tjnVjx//0.net
ほう、そこに気付いたか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:32:24.595 ID:dKj74VH20.net
今麻原スレまみれなのにこんなスレ立てたらお前

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:37:00.444 ID:kYlNsuh/0.net
>>2
でも風俗に来る人って下手な人が多いって聞いたことある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:42:18.910 ID:3sTTL8ePa.net
>>5
それは最初は下手やったけど通って上手くなったんじゃない?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:55:27.691 ID:kYlNsuh/0.net
>>6
あーそれもあるか

でも風俗行くくらいなら人妻とか可愛らしい女子高生とか襲わんやろ
それに絶対的なセックスに自信がなければあんなに手慣れた様子でおっぱい揉んだりしないしな

自分もそれなりにセックスして思ったけどおっさんでも経験少ない人は前戯やら触り方やら誘導が下手くそで、おなじ汚っさんでも経験詰んでる人は本当に上手い

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200