2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JK「飛び込み自殺しょ…」グシャー JAP「!!」シュババババ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:54:47.981 ID:PubFcICzd.net
「電車が止まって迷惑」
「一人で死ね」
「自己責任」
「同情の余地なし」

JAPさん…😨

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:55:06.185 ID:VWmPBqUYr.net
当たり前だよなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:55:14.211 ID:hzaJMx22M.net
しょ、、、かわいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:55:26.096 ID:Sk4XJDQw0.net
いや死ぬなら自分の家でやれよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:55:26.519 ID:AdAw4EKQd.net
>>2
でもそれがJCだったら…?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:55:34.368 ID:qgDxf+RL0.net
死ぬ前に使わせろも追加して

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:55:52.150 ID:71ZEQGrE0.net
今ある命を精一杯生きなさいなんて綺麗事だな
精一杯勇気を振り絞って彼女は空を飛んだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:56:00.829 ID:ISmPT4Wq0.net
残当

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:56:22.451 ID:ssj5vD3V0.net
きちょまん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:56:51.383 ID:pkee6lc3d.net
>>9
これ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:56:59.586 ID:YpL4l3Bkp.net
一方中国は飛び降りろコールをしていた模様

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:57:19.491 .net
いや死ぬなら俺の童貞も持って逝ってくれよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:57:32.191 ID:I/SedGm/a.net
>>9
これすっかり使われなくなったよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:57:41.878 ID:rYGntd3+a.net
人に迷惑かけんなって教わらなかったのかよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:57:45.324 ID:7hnPUe3Rp.net
>>5
公共交通機関止めた奴はJCだろうが美人OLだろうが同情なんぞしねーわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:58:14.335 ID:1TV/BNQEp.net
何故わざわざ大勢の人間に多大な迷惑をかける死に方を選ぶのか理解できない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:00:25.603 ID:P5KgTHjN0.net
彼氏に孕まされて音信不通になって
その彼氏からツインテール可愛いって言われてたからツインテールのまま飛び込んだとかなんとか

三つ編みだったかも

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:00:43.824 ID:fGoPzsJzM.net
こっちは生きてんだよ最後ぐらい迷惑かけずにIKEA

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:01:26.612 ID:AdAw4EKQd.net
>>15
非情!人間じゃねーなキモ死ねカス

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:01:28.807 ID:7UtAspmp0.net
>>5
ロリコンキモ
お前が死ねばよかったのにw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:01:57.163 ID:0N+ow52v0.net
自殺は逃げなんだからそりゃ迷惑かけて死ぬとかふざけるなとしか言えんわな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:02:08.578 ID:AdAw4EKQd.net
>>20
JCはロリじゃないてーき

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:03:11.204 ID:h6Glr4Qdd.net
どうしようもないブスだったらどうすんのおまえら

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:03:55.125 ID:EejPO59Bd.net
助けるふりして尻をパンツの上から触りまくる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:05:36.736 ID:K7GhJj3u0.net
こんなクソッタレな奴らがまわりにうじゃうじゃいるんだもん
そりゃ迷惑かけまくって死んでやるってなる罠

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:09:22.420 ID:lc/dNQFzM.net
でも配信する余裕あるじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:15:34.597 ID:hpOwKKkkd.net
>>11
これな
最凶に胸糞

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:17:50.620 ID:/lP1PwOfx.net
公共機関に迷惑かけなきゃ何処で死んでも構わないよ
樹海で死ね、それすら出来ずに電車に飛び込むやつは老若男女誰であっても同情できねぇわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:18:09.124 ID:xuzxE7J90.net
死体を片付けるからよくないのかも
晒せ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:21:15.861 ID:aZD0CIIlp.net
よそでやれって意見聞くけど唐突に死にたくなって飛び込んでると思うからよそでやる余裕なんてないよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:23:32.579 ID:/lP1PwOfx.net
唐突に死にたくなるようなやつに同情の余地はないってだけだよ
ムカつくし腹も立つし道場もしないけど死んじゃだめとは言ってない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:23:59.030 ID:X5ZIw7n9M.net
お前らがこうして文句を垂れることこそ思う壺
生前何もできなかった人間もこうして大勢へ怒り憎しみを振り撒いて多大な損害をもたらすことができた
これは凄いこと普通の人間にはできない英雄の所業

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:26:01.391 ID:0zZi3YUU0.net
唐突に死にたくなったから死にましたとかそんなんこっちには関係ないしそんな理由で何千人以上の人間に迷惑かけるようなやつには同情なんてしないしムカつくだけだわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:28:29.830 ID:FIILS5wD0.net
これ関連の書き込み見てるとジャップランドの自殺率高い理由が分かる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:37:06.763 ID:7hnPUe3Rp.net
>>19
クソ末尾dに言われましてもwww

36 :メリーバッドエンド:2018/07/06(金) 14:25:56.646 ID:JKrftLpa0.net
>>21
奴隷にとっての自殺は逃げだからな。
奴隷階級に生まれてきたからには醜い中年になっても囚人のように働かせろ。
奴隷に自殺をする権利などない。

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200