2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都高って危なすぎな道路だろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:56:17.607 ID:WWQp68jC0.net
台場からレインボーブリッジ渡ってからある右カーブになってるところで追突しそうになったわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:57:13.420 ID:Pcm/Y+VYp.net
教習所以来初めて乗った高速が関越道→首都高だった
ありゃこわい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:57:18.608 ID:ErIpFakWr.net
普通のカーブだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:58:59.165 ID:9/yXru6e0.net
目黒線からC1に入るところ怖い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:59:59.443 ID:mRqkLQhp0.net
首都高で高速教習とかこわすぎ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:00:41.135 ID:Pcm/Y+VYp.net
大井からC2も結構怖い
平気で120km/h出してるやつばっかだもん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:00:43.311 ID:cKLcuLeHd.net
何であんなに狭いんだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:01:16.148 ID:9/yXru6e0.net
言うほど狭いかね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:14:26.241 ID:7hnPUe3Rp.net
免許取って最初の土曜の夜に首都高回ってたわ
まだ首都高が均一料金の時

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:18:25.097 ID:rUbGthMld.net
なんか東京オリンピックかなんかに急造したんだっけ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:21:05.334 ID:Pcm/Y+VYp.net
カーブしながら右から合流とか狂ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:21:30.995 ID:PYLZAxwuF.net
霞ヶ関から入って中央道に向かうのが運ゲー過ぎるわ
左車線だけトンネル内まで渋滞してたら詰みで無駄に一周する羽目になる
意地になってウインカー出したまま右車線に停まってるバカもいるけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:23:09.288 ID:PYLZAxwuF.net
>>10
それも水路を利用してるから線形が悪い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:25:30.653 ID:CxiD9KoA0.net
田舎の高速道路だったからそんなに怖くなかった
教習車はプリウスだった

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200