2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4のアーカイブって今後増える見通しあるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:01:46.381 ID:eotF9As/0.net
やりたいやつあってもPS3までとかで発狂しそうなんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:02:38.972 ID:+ACXh9Lp0.net
要望次第だな
数が増えれば動くのは早いよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:03:28.782 ID:eotF9As/0.net
FFTとかTOとかしたいんだよな
あと純粋にFF1-6までがしたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:07:24.254 ID:Q6S5sJlYa.net
アケアカだけでそもそもPSアーカイブスは無いし
こんだけ年数が経つのに無いんだからPSアーカイブやる気ないだろう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:08:36.984 ID:+ACXh9Lp0.net
クラウド経由でも良いんだがNowでもやる気が微塵も見えないからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:10:48.381 ID:QaiNUOMW0.net
スイッチでやれ粕

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:14:21.113 ID:eotF9As/0.net
Switchってなんかめぼしいゲームあるっけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:14:55.641 ID:6jkB2lXu0.net
ない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:15:21.255 ID:q4TWe1U00.net
3でやってろゴミ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:16:41.854 ID:Q6S5sJlYa.net
レトロゲームでいえばSwitchはネオジオのアケアカばっかり
あと彩京シューティング
SwitchもSwitchでフリープレイのファミコン以外バーチャルコンソールは発表されてない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:17:24.093 ID:eotF9As/0.net
は?Switchにやりたいやつなくてワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:17:40.893 ID:ZaYZxPPc0.net
豚は糞端末で笑える

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:19:36.128 ID:eotF9As/0.net
PS3でできるのにPS4で頑なに出さないってマジで意味がわからないんだが
PS3を売るためなの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:20:29.129 ID:Q6S5sJlYa.net
アーカイブス的なの利用したいからやりたい過去ハードに合わせてPS3かwiiuなのが現状だよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:20:58.443 ID:ZaYZxPPc0.net
むしろPS3以下は早い事切りたいのがSIE

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:22:52.685 ID:Q6S5sJlYa.net
>>13
ハードの設計が違い過ぎて1から移植みたいな状態で採算取れないとかなんでしょ?知らんけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:24:49.399 ID:eotF9As/0.net
>>16
俺も詳しいこと知らないからあれだけど大人の事情的な感じなのかね
もうPSP買うわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:29:48.907 ID:Q6S5sJlYa.net
PSPはストア止まってるから
PCで購入して再ダウンロードって形になるから気をつけろよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:35:51.922 ID:eotF9As/0.net
え、じゃあもうvita買った方がいいのか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:37:03.012 ID:PJf+gIpq0.net
vitaTV欲しくなった時には生産中止になってた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:37:34.288 ID:/lP1PwOfx.net
諦めて高い金だして本体とソフト買えよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:41:16.958 ID:eotF9As/0.net
買うのはいいんだけど買ってやっててPS4にアーカイブでたらアッってなるじゃん

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200