2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荷主「なんで延着するんや」うんてんしゅ「高速道路通行止め、一般道も24時間以上全く動きませんでした」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:21:20.339 ID:vlZqK2rop.net
荷主「そんなん理由にならんで約束も守れないとかありえんで」

うんてんしゅ「申し訳ないです」

会社「歩道走ったり荷物を手で持って運べや。延着の損害賠償でお前は数年間はタダ働きや」

うんてんしゅ「」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:22:15.430 ID:lWYdiq8aM.net
はい労基

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:22:30.949 ID:dxWLL6qv0.net
荷主「なんで延着するんや」

うんてんしゅ「高速道路通行止め、一般道も24時間以上全く動きませんでした」

荷主「じゃあしゃあないわ」

会社「気をつけて帰っておいで」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:23:10.068 ID:tuBs+g/r0.net
弱小運送会社だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:24:27.774 ID:lWYdiq8aM.net
荷主は間違った事言ってへんで
約款によっては普通に損賠や

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:24:43.615 ID:JT12AcLBx.net
うんてんしゅ「やばい事故で下道激混みやん...しゃーない裏道通るか」

延着せず荷下ろし後...

会社「どこ走っとんねん。指定したルート走れやアホ今日の燃料代は給料から引くから」

うんてんしゅ「」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:26:53.182 ID:jkf/br2jp.net
場合によっては工場のライン止めて数百億の損害が出たりするからそりゃ延着したドライバーが悪いのは当然だろう
高速道路ガーとか大雪で埋まったとか甘えだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:29:03.932 ID:NJXm+2Fix.net
運送屋がいないと何もかもが成り立たないのに運送屋が底辺みたいな空気許せんわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:30:25.726 ID:V65uKdV90.net
>>8
底辺は底辺でしょ
いなくなったら他の馬鹿がやるだけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:31:13.316 ID:JT12AcLBx.net
東日本大震災クラスでも会社知らぬ荷主もブチギレで運転手が賠償金を数年かけて支払い流されたトラックも自腹で買う風潮
ほんとやっとられんな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:34:48.706 ID:NJXm+2Fix.net
>>9
うわあ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:41:35.922 ID:qy3zgipma.net
パトレイバー第1話思い出した

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:43:52.266 ID:NzlqivQja.net
ぶっちゃけ物流に関しては通行止めを速度規制とか交互通行で通らせればいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:44:02.982 ID:Wd9oPoB+M.net
>>9
これこそ平日昼のvip

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:46:46.910 ID:WjUbj+1Ga.net
>>7
かっけぇ..

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:47:10.256 ID:W6FDBJL30.net
賠償責任ってトラックの運ちゃんにあるの!?理不尽すぎるだろ…
なんのための会社だよ、

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:48:20.455 ID:1SoGrPy50.net
男の旅は一人旅

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200