2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員試験とかなんで日程事前に公開しないわけ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:27:35.387 ID:TW7QeXoxM.net
2次は7月下旬〜8月とかさ
そんで10日くらい前にやっと合格通知と共にわかるゴミシステム
これだから無能言われるんだよアホ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:28:08.079 ID:nYc3IlxP0.net
ここで我々に向けて言われてもな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:28:12.518 ID:XXf+1Y9da.net
えっわかるよw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:28:23.461 ID:hA4QDCNw0.net
二次は何日にも分けるんだから仕方ないでしょう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:29:58.670 ID:mpmTlJQL0.net
就活もそうじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:30:07.654 ID:FP3Yqg1DM.net
VIPでスレ立てて喚いて
言った気になっちゃうタイプ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:30:42.275 ID:TW7QeXoxM.net
>>4
何日にも分けるから仕方ないの意味が分からないんだが
初めから全日程公開しとけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:40:35.466 ID:qy3zgipma.net
合格者を番号順に二次試験日に割り当てるから、合格するまでわからないとか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:43:11.652 ID:J7iNMWj+d.net
どうせ合格しないんだから関係ないじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:43:23.926 ID:5BKdas9n0.net
千葉県警市原署の生活安全課の創価学会員警官の指導でやっていると主張する
創価学会員の五味が自称防犯パトロールをまた始めたようだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:17:26.724 ID:IjQhvMjS0.net
ブラインドタッチも出来ない奴を採用するなよ。
指一本でやってる奴見ると こいつは喧嘩売ってるのかと思う。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200