2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ←一切話にあがらない ごちうさ←未だに話にあがる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:49:50.273 ID:R+0YKQUTM.net
完全勝利だな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:53:22.914 ID:kKmYxy5n0.net
たし蟹

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:53:41.996 ID:P8mdkSTz0.net
ほんとだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:55:00.325 ID:Dxl0hkvF0.net
あれは不滅

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:55:31.806 ID:yTt85yFa0.net
勝利と言うか向こうが勝手に死んだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:56:07.042 ID:LHMiEVjb0.net
近くにどっちも継続してコンテンツ消費してるやついるけどどちらも面白そうに見えないんだよなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:58:11.645 ID:SQ7thHYg0.net
残念ながらコラボとかイベントとかけもフレ人気はまだまだあるけどな
裏方がクソなだけで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:06:43.215 ID:gEEDwSzW0.net
アライさんスレ毎日見るが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:08:58.559 ID:SQ7thHYg0.net
まぁ、こんな挑発には乗らないのです。我々は賢いので。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:11:53.335 ID:cwDTfi7GK.net
けもフレ、アニメのストーリーとそれをリアルタイムで見たライブ感が最高だっただけでキャラ自体の魅力はさほど感じない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:12:43.906 ID:cwDTfi7GK.net
ごちうさはもともとストーリーなんて無いようなもんだしキャラだけでブヒれる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:14:08.975 ID:SQ7thHYg0.net
>>8
フェネックが毎日立ててるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:30:58.792 ID:cwDTfi7GK.net
元々アライさんが軽率なキャラでフェネックが落ち着いたキャラでアライさんを見守る感じだった

フェネックのアライさんへの態度がねっとりガチレズっぽい

ねっとりガチレズフェネックに襲われたアライさんの「フェネック、やめるのだ…!」が流行る

「フェネック、やめるのだ…!」が一人歩きしてアライさんが様々なフェネックを止めだす

軽率なフェネックをアライさんが止めるようになりだす

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:33:33.826 ID:wpQVZmlta.net
フェスティバルのクソゲーぶりは笑う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:54:34.937 ID:wJ6TrcbE0.net
ぱびりおん!ぱずるごっこ!ふぇすてぃばる!
クソゲーコンボ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:56:49.590 ID:OuP2fm/ea.net
http://i.imgur.com/pkR0AWh.jpg

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 15:42:48.177 ID:9XYCTzDS0.net
「100年続くコンテンツ!w」とか喚いてた奴らが「未だスレ伸びるんだなw」とかレベルを下げてイキってるの見てるとホント哀れ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 15:43:45.255 ID:EkPEWoVc0.net
ごちうさとかいうゴミがな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 15:58:05.560 ID:8sD++EI/0.net
キチガイの監督と制作会社が実権掠め取ろうとして失敗したアニメだっけ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 15:58:50.117 ID:yb+Cxvaq0.net
あの事件以降話題に出すとボロカスに叩かれるからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:01:24.839 ID:GdYeZWou0.net
たつきの新作はサブカル臭激しすぎて無理ゲーだった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:03:23.831 ID:1sZHpSR0p.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:19:35.067 ID:WwUYF8HT0.net
話題が爆発した時に情弱共が自分の無知を棚に上げて軒並み発狂してんのが面白かった
それだけ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200