2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実写版ガンダムの設定ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:13:54.235 ID:tuBs+g/r0.net
カイ・シデン
ガンキャノンのパイロットで、中華系のアジア人。こちらもブライト同様、戦争に対し逃避的な面は見せず、軽い性格の皮肉屋になっている。原作とは違い、最初から軍人らしい。
リュウ・ホセイ
ガンタンクのパイロットで、原作とは異なり陽気な黒人になっている。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:14:40.073 ID:audKztq30.net
ソース

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:15:18.073 ID:8gBQD0xMa.net
ガンダムタンク出るんだろ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:15:24.914 ID:tuBs+g/r0.net
ハニ・アサナ将軍
本作オリジナルキャラクターで、レビル将軍の部下の中年の女性将官。ジャブローより通信でホワイトベースに指示を与える。
サラ・ホリン
本作オリジナルキャラクターで、金髪の女性士官。外見も役柄もセイラ・マスと似ており、説明書にも記載が無いため混同されることが多いが、別人である。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:15:35.111 ID:mhHr2w0g0.net
https://i.imgur.com/KHf1pwY.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:16:32.106 ID:tuBs+g/r0.net
シャア・アズナブル
一般に本作を説明する際に最もよく引き合いに出されるキャラクターであり、太り気味の体格で割れ顎。また原作と違い感情がよく顔に出る。彼の乗るザクはゲームのラスボスであり(ガルマ死亡後に突然襲ってくる)、勝利する為の選択肢は非常に複雑。
ガルマ・ザビ
やや細めの顔立ちの美青年。

7 :チャカ坊 :2018/07/06(金) 14:16:46.781 ID:+BuELaqVa.net
リュウさんはもともと黒人だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:16:55.218 ID:iF2VnOI90.net
ケツアゴシャアのやつか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:21:07.095 ID:SQ7thHYg0.net
ケツアゴ笑うけどオーディションの頃はスマートな美男子だったんだぞ
撮影の時にはアレ?ってなったらしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:23:04.152 ID:tuBs+g/r0.net
ブライト・ノア
本作はガンダムのアクションゲームという都合上、人間ドラマの部分が大幅カットされている為、司令官として苦悩するような描写は無い。同じ場面でも何度か髪型が変わる。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:32:20.744 ID:GhqVbfXg0.net
ポリコレ版ガンダムの内容を予測する。

キャラの人種を入れ替える:
アムロ・レイ→アフロ・レイ(黒人俳優: アーノルド坊や)

キャラの性別を入れ替える:
ブライト・ノア船長→バーバラ・ノア船長(女優:ジェシカ・チャスティン)

LGBT:
ガルマとシャアのセックスシーン。
セイラとミライのセックスシーン。

12 :チャカ坊 :2018/07/06(金) 14:48:24.934 ID:+BuELaqVa.net
>>11
元ネタの主人公がアフリカ黒人だしもう宇宙の戦士の実写でええがな!ってなりそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:52:50.079 ID:imKRXSxJd.net
最初から軍人らしいカイシデンはちょっと気になる

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200