2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米の弁護士会、日本の死刑囚大量処刑に非難声明を出すwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:19:17.468 ID:B4nUOGTF0.net
おいおい…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:19:47.706 ID:cnNlwlKVa.net
弁護士とかいう冤罪以外役に立たないゴミ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:20:02.967 ID:pOO+ZwOPa.net
虐殺の安倍政治

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:20:39.991 ID:vBaFn1XC0.net
そら弁護士はそう言うだろうな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:21:09.616 ID:VZN3Py6H0.net
麻原がーとか聞いたけど大量執行の一部だったのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:21:19.803 ID:uz36Cp77a.net
ちょっとソース取って

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:21:50.729 ID:O6/FlWt2a.net
死刑反対派の弁護士が自分の奥さんが殺されたら手のひら返しした話好き

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:22:43.042 ID:GBkfo9eNa.net
>>7
貼って

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:24:04.282 ID:X/zpq7fa0.net
オウム死刑にしない国はそれはそれで怖いよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:24:22.986 ID:EMLBWaOtM.net
この中でテロリストを射殺したり爆殺したことのない国の者だけ石を投げなさい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:24:56.451 ID:VZN3Py6H0.net
終身刑ないしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:26:36.617 ID:qtQVabwB0.net
こいつらフセインでは喜んでたくせに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:32:11.460 ID:HMCZGf+O0.net
アメリカは
死刑は私刑によっておこなっているからな
その数は日本の比ではない
裁判にかけずに銃でバキュン!
偽善者が

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:33:17.424 ID:JH1ifddO0.net
出すと金になるからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:37:08.332 ID:pu+P4DsEr.net
>>7
たった一例をさも反対派の真理であるかのように語るな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:42:56.451 ID:7ReKhFFW0.net
イギリス「英国に死刑はありません^^」
市橋「てへっ、イギリス人女性を殺しちゃったw」
イギリス「ムキーッ市橋を死刑にしろイエローJAP!!!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:43:03.603 ID:O6/FlWt2a.net
>>15
たった一例を好きって言っただけでそれを真理と語ってるように見えるとか病気だな笑

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:44:23.368 ID:HMCZGf+O0.net
>>15
いや真理だよ
身内の命を奪われて許せる人間などいない

結局死刑反対派は他人事だからそう言えるだけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:46:37.312 ID:0QXQ8DFH0.net
殺人好きジャップランド

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:47:11.459 ID:0QXQ8DFH0.net
殺人はダメといいながら
死刑は容認するジャップ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:48:15.522 ID:d11iUIQW0.net
弁護士の仕事は法を如何に曲げるか 法廷で如何に嘘をつくか
詐欺師と何が違うのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:48:21.756 ID:SZ8MartZM.net
>>18
それってつまり他人事を言える存在が大事ってことだよな
実際に経験した奴をセーブする役目だから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:48:32.270 ID:O6/FlWt2a.net
>>18
身内殺されてなお死刑反対派だと言い切った弁護士もいるぞ
あれは犯人の死刑まず間違いなかったから溜飲下がってたのかもしらんが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:48:36.096 ID:DzyGbZM60.net
ノルウェーのブレイビクは77人の学生を殺して21年で出てこれるけど
殺された遺族は罪を憎んで人を憎まずと納得している
これが極東土人と欧米文化人の差

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:48:51.366 ID:rIzq1miB0.net
弁護士は死後地獄に行くって言葉好き

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:49:25.840 ID:HMCZGf+O0.net
>>19
逆、日本では凶悪な犯罪率はめちゃくちゃ低い
昭和時代の凶悪犯罪も
通名制度で国籍を隠した在日だったりした

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:50:20.480 ID:YLpR1FaB0.net
>>24まず文化的な人間は77人も人を殺さないよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:50:28.237 ID:WMIPL4dpa.net
ソ ー ス な し

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:50:52.447 ID:HMCZGf+O0.net
>>22
逆、セーブじゃなくて犯人に対して容認になるから
凶悪犯を援護することになる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:51:45.003 ID:SZ8MartZM.net
>>29
死刑にならないだけで牢屋には入れられるけど
何が援護なの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:52:18.973 ID:jV+c9M4Q0.net
いっぺんに十数人も死刑ってのは流石にな
もっと前からちょっとずつやれよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:52:25.244 ID:HMCZGf+O0.net
>>23
身内の命と引き換えに社会的な賞賛を得ようとしたんだろ
最低な奴だ
それとも殺された身内をもう愛していなかったとか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:52:42.835 ID:j/4rrfnh0.net
https://eeas.europa.eu/delegations/japan/48047/node/48047_ja
EUさんはこう言ってるぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:53:03.408 ID:HMCZGf+O0.net
>>24
それフェイクニュース
そういった嘘を利用するから偽善者は嫌われる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:56:34.430 ID:HMCZGf+O0.net
>>30
わからないのならもっと大きく考えてみようか

中国が侵略してきたら日本人は殺されるだろ
実際、チベットやウイグルで虐殺されている

で抵抗せずに国際裁判にでもかけて
牢屋に閉じ込めておけばいいと?

命を奪われないと知っていると何でもできてしまう
それが援護でなくてなんだ?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:58:12.082 ID:O6/FlWt2a.net
>>32
どうせ死刑にしても自分の溜飲下げるために人殺してるんだから最低だろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:59:49.971 ID:ubJBtoMvd.net
身内を殺されたことあるやつだけ言えよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:01:07.027 ID:O6/FlWt2a.net
まあ俺は等価交換が好きだから死刑賛成派だけどな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:10:00.422 ID:EyBMVN3Fr.net
仮釈放の無い終身刑無いんだから死刑くらい無いとな

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200