2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェームズキャメロンって有名か?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:24:07.411 ID:EPs5B0Ie0.net
今日友達に誰それって言ったらドン引きされたんだが
あとでググったら映画監督なのな
全然聞いたことすらないわ スピルバーグとかなら映画見ない俺でもわかるんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:24:35.293 ID:/GPxDJz20.net
うんこw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:24:36.791 ID:c99AG2Ft0.net
知らんわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:26:04.048 ID:EPs5B0Ie0.net
やっぱ無名だよな

映画興味ないから聞いたことすらねえ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:26:41.661 ID:ILxZP/yw0.net
監督は知らなくてもターミネーターとかエイリアンは知ってるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:26:56.629 ID:HqP6TVWJ0.net
バンドで言うとTHE WHOくらいの知名度

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:27:09.128 ID:EPs5B0Ie0.net
友達が言うには新海誠や宮崎駿より有名らしい
流石に盛ってるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:27:37.298 ID:EPs5B0Ie0.net
>>5
ターミネーター好きだよ
でも監督名までみる?
スタッフロールとか全部見るオタクなのおまえ?誰が作ったなんてどうでもいいだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:27:50.338 ID:xVNLz0hN0.net
お前が知らないものは何でもマイナーだもんな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:28:32.992 ID:EPs5B0Ie0.net
っていうか監督名(特に外人)一々気にする奴のがきもいわ

俳優とかも普通覚えられないだろ日本人ならまだしもさ

やたら詳しいほうが俺は引くけどね
その映画が面白いかどうか?が大事であって誰が監督かなんて興味ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:29:16.266 ID:kS5H/w680.net
3番 ターミネーター
4番 エイリアン2
5番 トゥルーライズ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:29:42.383 ID:EPs5B0Ie0.net
んじゃ映画監督オタクは自分の嫌いな監督の面白い映画disるの?
自分の好きな映画監督ならクソみたいなのでも褒めるの?

そういう偏り方になっちゃうから監督名なんて知らないほうが映画楽しめるとおもう
ちゃんと作品に向き合って評価できると思う

名前が売れたらそれだけで評価されちゃうからなー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:30:09.916 ID:EPs5B0Ie0.net
>>11
トゥルーライズってなんやねん 映画名か?

1番と2番は?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:30:11.699 ID:Co+qY1V7a.net
キャメロンディアスとリックディアス位有名じゃないとな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:31:24.843 ID:EPs5B0Ie0.net
>>14
何してる奴なのかすらわからん

日本人の間で有名なのはスピルバーグとトムクルーズだけ

他は無名だろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:31:39.742 ID:ILxZP/yw0.net
ターミネーターエイリアンは映画オタじゃ無い一般的な映画だな
タイタニックもあんだけ見られてれば監督名位知ってても普通だろうし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:32:35.187 ID:EPs5B0Ie0.net
>>16
あータイタニックの人なのね

でもタイタニック見てる人のなかで監督名正確に言えるやつどれだけいるよ?
全体の何%?
「タイタニック面白かったねー」で終わる話やんけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:33:15.416 ID:EPs5B0Ie0.net
あと悪いけど俺エイリアンとかそういうグロくてきもいの嫌いだから見てないわ
見てるのが当たり前みたいに言うな
虫とか嫌い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:34:07.137 ID:EPs5B0Ie0.net
お前ら結構嘘つきだな

今ググったけどエイリアンはリドリースコットじゃん
ジェームズキャメロンも関わってるけどそれは続編じゃねーか

まるで産みの親みたいに書いてるけど

ということはタイタニックとターミネーターだけだね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:34:48.471 ID:SoIg0POf0.net
アバター忘れんなよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:37:07.307 ID:EPs5B0Ie0.net
>>20
アバターってなんだよ
聞いたことない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:37:33.838 ID:TQwoxY51a.net
スピルバーグ知っててキャメロン知らないのはモグリだろ…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:38:55.171 ID:SoIg0POf0.net
言葉遊びしたいだけの馬鹿だなこいつ
構うだけ無駄

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:40:07.297 ID:kS5H/w680.net
次はローランド・エメリッヒで立ててくれ

その方がリアル感でるし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:40:36.248 ID:5L65WYEr0.net
友達との会話でもこんな風に「知ってるほうがおかしい!」って噛み付くからどん引きされたんだろうな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:09:57.653 ID:HyJIofoBa.net
>>8
バカは死ななきゃ治らないのか

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200