2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソシャゲのガチャで自分が当てたキャラを狙ってるガチャ動画がなかなか当たらないで泥沼になってるの見るのって

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:33:15.824 ID:NaEzWiip0.net
最高の愉悦だよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:34:42.344 ID:/n2nATLra.net
動画「うわー あたんねー やべー(こんなんはした金っすわwwwwww)」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:34:47.992 ID:NaEzWiip0.net
特にちゃんと声が入ってる動画が好み
悔しさとかが感じられるのがいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:35:03.662 ID:PkMcPrnM0.net
ちょっと嬉しいけどそれが最高だとしたらかなり惨めな人生を送ってきたんだと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:35:49.902 ID:NaEzWiip0.net
>>2
トップクラスのユーチューバーとかだとそんな感じだろうけどね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:36:24.681 ID:vAAvJYxga.net
金持ちだからノーダメだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:38:12.942 ID:QWpRIVvrM.net
ガチャ動画て何が楽しいのかわからん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:38:36.335 ID:MoGYYbg1d.net
実際悔しいときに声なんか出ないけどな
ああいうのはあくまで動画向けのリアクションだから
海外の反応と同じようなもん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:39:30.715 ID:+OE2RLTka.net
>>2
動画「(動画の撮れ高出来たわwww)」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:40:36.072 ID:A+Fxo9aqd.net
ガチャ動画なんてみない
あれってバズレ動画以外あるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:41:49.298 ID:NaEzWiip0.net
>>8
11万かけてるガチャ動画を見たけどたしかに無気力になってたな
でもそこまで行くと引いちゃうから
ほどほどの泥沼がいいよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:44:18.257 ID:RymVo3/Ud.net
中流以下の経済力の分際で借金してまで課金するガイジがいると知ってドン引き

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:52:55.089 ID:OLoaQAoE0.net
>>9
逃げてんじゃねーぞ無知ガイジ
謝罪しろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 17:54:56.490 ID:PSutjMU80.net
10万20万課金してる奴を尻目に無課金一発引きとかしたら最高に気持ちよさそうだね

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200