2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで落札するときって最後の先後にラッシュするしかないよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:22:36.123 ID:DY9SNJNtr.net
それまで放置して油断させて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:23:24.329 ID:TTdQnIDv0.net
みんな同じこと考えてるんだよなあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:23:51.519 ID:92nRLzvC0.net
普通にアマゾンとか安いところで買った方が楽でええわwってなってから全然利用しなくなった・・・

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:23:56.165 ID:DY9SNJNtr.net
>>2
大したものじゃない前提

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:24:18.358 ID:97EaLWrpd.net
ラスト10分まで動かないのがマナー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:24:21.326 ID:DY9SNJNtr.net
>>3
でも物によってはヤフオクしかないんだよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:24:31.803 ID:PMFbi0tu0.net
5分前に入札して
あとは神に祈る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:29:43.671 ID:Xwm0DWAVd.net
残り3日とかの段階で出しても良いかな?って額入札して安く落としたい奴に嫌がらせするのが楽しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:32:00.558 ID:Yq+c7oM+0.net
その風潮はなんなんだろうな
終了時間にもよるがそれで安く落札できるとは思えん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:32:44.032 ID:DY9SNJNtr.net
>>9
まぁ何時間も前からヒートアップすると払えるかどうかギリギリの値段まで釣り上がることもあるからな……
結果的にお得感も無くなってションボリしたり

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:33:11.395 ID:f/oHJ7m00.net
あれって
みんな自動入札機能なんでしょう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:33:23.850 ID:TTdQnIDv0.net
入札があると入札多い順でソートして引っかかるから無駄に競合相手を呼び込むことになる
0件なのにすぐ入札する奴はアホ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:37:24.768 ID:DY9SNJNtr.net
>>12
なるほどねぇ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200