2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく唐揚げにレモンかけると怒るやついるけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:50:41.561 ID:DY9SNJNtr.net
お好み焼きの鰹節だって青海苔だって似たようなもんだろ
些細な味の変化ぐらい楽しめや

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:51:22.444 ID:DY9SNJNtr.net
好き嫌いするなとは言わないけど周りに手間かけさせるぐらいならこのぐらい我慢しようと思わないのかね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:52:09.445 ID:Pu8tDLgz0.net
なんで食べ物食うのに我慢しなきゃいけないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:52:30.331 ID:5HJw3cEor.net
包茎味になっちゃうし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:52:41.890 ID:DY9SNJNtr.net
>>3
そういう場だから
別に一人で食うときは好きにしていいけどさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:54:38.967 ID:uz36Cp77a.net
先に聞いて取り分けてからレモンかける気配り見せないからお前らはDTなんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:55:37.695 ID:jAZVtvAg0.net
唐揚げにチリソースかけたやつ美味い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:55:51.286 ID:DY9SNJNtr.net
>>6
するよ
するけど元々そうしなきゃいけないのはこういう輩がいるからだろ
レモンかけたところで食えるだろ
かけないほうが好みかなぁ程度だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:57:16.982 ID:30sKqSyx0.net
レモンかける行為の何が嫌なの?
俺が考える理由としては手垢のみなんだが
何が嫌なののの???

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 18:59:21.829 ID:DY9SNJNtr.net
>>9
俺もわからない
嫌い!なら分かるけど食えるなら我慢するもんじゃね
他の料理だって多少苦手なものは言ってても取り分けられれば食うのにさ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:03:14.847 ID:TtbTSV8bp.net
なんでわざわざかけるのかわからん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:03:52.902 ID:IT9w0Rfxd.net
>>9
味が台無しになるだろが
かけたきゃ自分の分だけかけろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:04:56.268 ID:5rfQ153N0.net
勝手にマヨネーズかけたらころす

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:06:49.896 ID:IT9w0Rfxd.net
一番ひどいのはレモン絞られる前に自分の取り皿に避難させた唐揚げにレモンかけるやつ
しかも文句言うとレモンは脂肪を分解するからお前みたいなデブは絶対かけろとキレる奴

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:07:32.989 ID:qMmduUDT0.net
一緒に提供されたレモンなら寧ろかけるべきだろ
わざわざ単品で頼んだり密かに持ち込んだならAUTO

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:07:35.971 ID:g1ymoQ0zd.net
ネットのネタが異様にガチ化した例だと思ってる
焼き鳥の串も同じく

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200