2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プールの排水溝が壊れてて高校生時代はプール授業が1度も無かったんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:00:07.024 ID:1fIifYkxr.net
プール授業ある高校は女子高生とプール入れたんか?
どんな風俗だようらやましい氏ねゴミカスクソ野郎

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:00:39.617 ID:Ww5zLp7i0.net
どうせ男女隔離するから変わらんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:00:59.457 ID:mRqkLQhp0.net
プール授業ある高校ってあんまりなさそうだけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:03:02.033 ID:1fIifYkxr.net
普通は無いの?
壊れてはいるけど俺の高校にプールあったし
ラブコメのマンガやアニメじゃ男も女も一緒にプール入ってるやん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:03:50.083 ID:jwzcSgA30.net

http://o.8ch.net/174b9.png

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:04:39.352 ID:mRqkLQhp0.net
プールはあったけど競泳部の練習専用だったから普通ないのかとおもってた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:04:43.488 ID:MC/Um3ei0.net
なるべく女子の方に言って水飲んでた記憶がある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:05:36.858 ID:1fIifYkxr.net
中学ならまだしも高校だと勃起不可避じゃないのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:15:19.260 ID:l/SnnjvNM.net
高校から分けられたけど柔道場から見えたから休むフリして見てた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:52:17.255 ID:FsX7N29N0.net
うちの学校にプールがあるのかすら知らない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:53:08.653 ID:y8gvNKhld.net
工業高校機械科だったけどプール授業あってもJKの水着なんて見れなかったぞ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200