2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛮族「げん……ゆむてりおる……?」 アマゾネス少女「するべるい、ゆんす……?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:31:46.497 ID:26dg2hs30.net
蛮族「にむと、ゆむてりおれいすにるでるじ?」

アマゾネス少女「でりぶるく……? ゆんしすでりぶるく、ぬべ……。ぬすてうみ……」

蛮族「ぬすてうみ、んぐ……。すぷにうるとんべった! てめとりでーぜんどーず!」

アマゾネス少女「……ゆまや。くうせっぷねぺとてそ。ぬなんちゃ」

蛮族「げん……ぐーにむめんたうねす……」

アマゾネス少女「にすてたごんぐるぅ!」

蛮族「やご」

アマゾネス少女「やご? やぐねいる、でゅん!」

蛮族「くるとみーる……」

アマゾネス少女「ぬぃ……。ゆまよっちんえいねす」

蛮族「げん……くるとみーる……」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:32:28.204 ID:5lEgIFgtp.net
以上です。
次回作にご期待ください。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:34:21.295 ID:26dg2hs30.net
〜村〜

アマゾネス少女「よなせ。みともねっくせん」

蛮族「ねっく? にーすか?」

アマゾネス少女「……にーすか?」ギロッ

蛮族「く、くるとみーる! にーせくたす! にーせくたす、えいむ!」

アマゾネス少女「ねふてす、ゆめぺったドーレルてすたす」

蛮族「ドーレル、ぬべ……。ぬぃ……」

アマゾネス少女「……すれいん! ゆんでるごるどった!」グイッ

蛮族「にずず……!?」

アマゾネス少女「……れ、れんだ!」

野蛮アマゾネス「れんだ! ねいとすいえんす?」

アマゾネス少女「ねっくべいぶ。ひゅうきゃっとん」

野蛮アマゾネス「むせ。みとまでにえはいえす」

アマゾネス少女「にぐやんげーて! でびっくぼろだう!」

野蛮アマゾネス「にもにもにも! にぐやがるだ!」

アマゾネス少女「……どっとぬべ。あやこし」

蛮族「なむさっと……」ゴソゴソ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:38:05.471 ID:26dg2hs30.net
〜アマゾネス少女の家〜

蛮族「さが、ねえぱせかせ? ……ねえぱせかそった?」

アマゾネス少女「どりねぐ。だす、めにてあへやゆんす、げっだす」

蛮族「げっだす……!? すぷにうるせいと……?」

アマゾネス少女「あせやドーレル。いぐれいねいと」

蛮族「……」

アマゾネス少女「そだ……」チラッ

蛮族「……?」

アマゾネス少女「ネペタ、ゆなす?」モジモジ

蛮族「ネペタ!? ねえぱす?」

アマゾネス少女「みと、ゆんしすめたふぇんしれて……」

蛮族「……」

アマゾネス少女「のいえ……?」

蛮族「ぬぃ……。ゆまや」

アマゾネス少女「とぅんだ!? ゆっく♪」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:42:18.857 ID:26dg2hs30.net
アマゾネス少女「ヌペタ……♡」

蛮族「みとだねくと?」

アマゾネス少女「いん♪ みと、ヌペタどっとるゆもーてす」

蛮族「ゆまや」ヌギヌギ

アマゾネス少女「やぃ……!」ジーッ

蛮族「きーぬ、ごむえっぐ」

アマゾネス少女「いん♪ ……ひゅうてべきゃる」ヌギヌギ

蛮族「……どるじ」ビンビン

アマゾネス少女「……♡」

蛮族「めっと、にぐやます」クチュッ

アマゾネス少女「ぴふ……」ピクッ

蛮族「ずぷねいぺふ。えっざ、にぐいます」クチュックチュッ

アマゾネス少女「しゅい……ぴふ……」ピクッピクッ

蛮族「……」クチュクチュクチュ

アマゾネス少女「ぴふ……ぷーち……♡ にゅうめすいんたらす……♡」

蛮族「どるじ……。でぃみメいこーん」チュプチュプチュプ

アマゾネス少女「ふぁむ!? ぴふ♡ ぴふ♡ メいこーん♡ メいこーん♡ メいこ……しゅいぃぃぃん♡」ビクンッビクンッ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:44:18.457 ID:kIhzn1HFr.net
おっきした

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:44:49.382 ID:xTTBe5Wx0.net
感じてるときに半濁音はでないやろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:46:33.910 ID:26dg2hs30.net
アマゾネス少女「ゆる……ゆる……ゆる……♡」プルプル

蛮族「……さあと」ピトッ

アマゾネス少女「ネペタ……♡ いん♡ こる……♡」クパァ

蛮族「さあと。ぺってんどす、いーぐ?」ツププ

アマゾネス少女「おぐさ……! パイタークぺってんでったふぉむ……! しゅいぃ……」プルプル

蛮族「げん……ほんだらった……!」ズプン

アマゾネス少女「ゆる……ゆる……。さあてす……? おらも……?」ウルウル

蛮族「さあてす。おらも、け」

アマゾネス少女「そだ、むっくん? みとまぺってんだ」

蛮族「ゆまや。むっぐべす」ヌプッヌプッ

アマゾネス少女「しゅい……しゅい……」

蛮族「く、くるとむ……! きんだすぷむっぐべそすれいどる……!」ジュプッジュプッ

アマゾネス少女「しゅい……ぴふん……! ぺ、ぺってんだ、みともきんだしぃ……!」プシャッ

蛮族「どるじ……。とぅんだいいんたらすぬべ……? ふぃりーでるねんす……!」ジュプッジュプッ

アマゾネス少女「ぴふん♡ きんだしぃ……♡ きんだしーめる……♡」ビクッビクッ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:50:23.682 ID:26dg2hs30.net
蛮族「ゆる……ゆる……」ヌリューッ

アマゾネス少女「……?」

蛮族「ゴンダス!」ズプッ

アマゾネス少女「りゅひん♡」プシャップシャーッ

蛮族「にもにも、ぐねふぇん……!」パンッパンッパンッ

アマゾネス少女「ぴふん♡ のいえ♡ のいえ♡ へんどるぐえせいばい♡ ぴふん♡ しゅい♡」ビクンッビクンッ

蛮族「んだ……ぴゅーねす……! いもりぴゅーねす……!」パンパンパン

アマゾネス少女「いん♡ ぴゅーねす♡ みともいもりぴゅーねすん♡ ぴふん♡ んだメいこーん♡ ぴふんぴふんぴふん♡」プルプル

蛮族「ゆる……ゆる……! げん……!」ビュルルルッ

アマゾネス少女「しゅ、ぴふん♡ メいこーーーん♡」ガクガクガク

蛮族「ゆる……ゆる……。きんだしーめる……」ズルン

アマゾネス少女「いもり……ぽけなぺ……♡」コポッ

蛮族「……ごすびけれだ」ムクムクッ

アマゾネス少女「もるふぁ♡ ……いん♡ ぺげ♡」ニコッ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:52:11.918 ID:26dg2hs30.net
〜翌朝〜

アマゾネス少女「……」ジーッ

蛮族「みと、げっだせーろ?」

アマゾネス少女「れぶ……どっぽれごめてっく……!」

蛮族「にもにも……さてぃす……」

アマゾネス少女「ねくお……ねくお……」ポロポロ

蛮族「……」

アマゾネス少女「くるとみーる……! くるとみーる……!」

蛮族「さてぃす……。とぅんぢぃ、さてぃす……」ポロポロ

野蛮アマゾネス「やんでぃっくどくすぺろ!」バンッ

アマゾネス少女「……!」

野蛮アマゾネス「てぇけん。ゆい、てぇけんでゅん」

蛮族「……」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:54:04.809 ID:hXz2QiyQ0.net
感動した

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:56:55.343 ID:26dg2hs30.net
アマゾネス少女「じ、じるゆんす……。じるゆんす……」チラッ

蛮族「……」ニコッ

アマゾネス少女「じるゆんす、みともらいぷにーむ!」

蛮族「!?」

野蛮アマゾネス「らいぷにーむ? ドーレルまくす?」

アマゾネス少女「みと、らいぷねす! じるゆんそ!」

野蛮アマゾネス「……ゆまや。すねいるぽんてす。すねいる、でゅん」

アマゾネス少女「とぅんだ!? とぅんだいいんなす!?」

野蛮アマゾネス「にもにもにも! みとみきぐぬのす! ……はあやんみいぐむ」

アマゾネス少女「さやちゅにふぇいん! さやちゅにふぇいん!」

蛮族「……」ジーッ

アマゾネス少女「てすぺぺくい……♪」ニコニコ

蛮族「そだ……けいんご……」

アマゾネス少女「しゅい……」モジモジ

蛮族「らいぷにーむ、くゆ……」

アマゾネス少女「……のいえ?」

蛮族「みとろらいぷねす」ニコッ

アマゾネス少女「……!」パァァ

アマゾネス少女「ねふてす♪ ぺちゅーん♪」ギューッ

こうして二人はこの村で幸せに暮らしていくのでした。

おしまい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:59:16.585 ID:26dg2hs30.net
一ヶ所ミスってた

>アマゾネス少女「とぅんだ!? とぅんだいいんなす!?」

じゃなくて

アマゾネス少女「とぅんだ!? とぅんでいいんなす!?」

でした

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:01:34.097 ID:mi6zmxgZ0.net
>>13
大事なとこ間違えるなよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:07:10.360 ID:26dg2hs30.net
本当はレズセックスも書きたかったけど今回は純愛にした
戦いしか知らない少女と青年の恋っていいよね

総レス数 15
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200