2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人格障害とかではないと思うんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:20:38.607 ID:hT17fv4yd.net
自分大嫌いなのにあの子にとって重要な人間になれるって誇大妄想繰り返して優しくされたらどんな努力が報われるより嬉しくて

ちょっとしたことで嫌われたんじゃないか怒らせたんじゃないかって被害妄想にかられてなにも手につかなくなるぐらい落ち込む

その子のことだけで精一杯なのに金絡みのゴタゴタがあって軽めに脅されてるし挙げ句酒とタバコに依存して身体壊す

ここ3、4年顕著に現れてるがそういう好きな子とか絡まないと極々普通に生活できてるし感情の起伏も正常な範囲内

その期間の中でも今年入った辺りから非常に安定してたんだが気になる子ができてぶり返しそうになってて本当に困る

どこになんて相談すればいいか教えて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:21:17.236 ID:ZjUhHOqt0.net
長いから産業で

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:21:57.727 ID:tZcneT/50.net
肛門科で穴が痛いのですがって

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:25:35.203 ID:hT17fv4yd.net
>>2
好きな子が絡むと情緒が変になる
相手のためにも自分のためにも普通に関わりたい
非常に困る

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:27:13.006 ID:ZjUhHOqt0.net
普通に境界性じゃないの?依存が高くなるんでしょ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:30:02.580 ID:hT17fv4yd.net
>>5
確かに前の子にマジで依存しすぎって言われたことあるな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 20:36:54.810 ID:ZjUhHOqt0.net
普通に精神科領域だけど医者によっては馬鹿にしたり無駄に薬出したりするから難しいな
親しい人に相談するのが一番かと思うが

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200