2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆サイとかいうど底辺の吹き溜まりwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:23:02.898 ID:XvpAMd+qp.net
まさに掲示板の最下層

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:23:40.094 ID:AdBWtV4c0.net
ここの方が底辺

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:24:02.088 ID:N1QKOwJc0.net
>>1
何それ? 知っているって事はお前も……

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:24:40.723 ID:CBWBCqJM0.net
マジでネット上のスラム街って感じする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:25:09.740 ID:+ZlkBdD5M.net
爆サイはすたみな太郎って感じ
VIPは二郎系ラーメン

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:26:00.958 ID:JUTG4HuX0.net
本気で知らなくてワロタ
情弱になったなあ俺

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:26:15.275 ID:N5aA2nLz0.net
私怨だらけ、5chより酷いわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:26:23.008 ID:r01NpGM7a.net
あれは品がなさすぎて笑えない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:26:51.235 ID:wglq6p7Aa.net
風俗とパチンコスレは役にたつよ
ただし店員の個人情報とかばらまいてるキチガイもいるけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:28:45.492 ID:+ZlkBdD5M.net
>>9
地元の板は車の車種とナンバー書いて運転荒い死ねとか音楽うるさい死ねとか日常茶飯事でワロエナイ

11 :チャカ坊 :2018/07/06(金) 21:31:03.279 ID:6boAaOUIa.net
こないだ「爆サイとか見ろよ」って煽られて覗いてみたが、主語のない感想が延々続いてて何の話をしてるのかすらわからなかった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:31:14.175 ID:XvpAMd+qp.net
VIPは1線超える奴はちょいちょいだが爆サイは
マジで無法地帯
爆サイの住人がVIP侵略にいつ来るかと怯えてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:33:21.014 ID:tZcneT/50.net
VIPでは無縁に感じられるキチガイが爆砕では身近に感じる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:35:05.960 ID:r01NpGM7a.net
マジで訴えられても文句を言えないレベルの書き込みがよくある
まちBBSのような自己規制が働いてない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:35:13.639 ID:audKztq30.net
実名悪口書いてたり風俗嬢情報書かれてたり頭の悪いほうのヤバさを感じる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:35:37.206 ID:1r9iaaZ10.net
>>1
君、人生ナメてない?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:35:55.608 ID:aFFC/THQ0.net
クソアフィいないから生々しいよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:42:08.347 ID:+ZlkBdD5M.net
風俗嬢が男と歩いてたとかプライベートでヤってるとか推したらヤレたとか訴えられてもおかしくない書き込みしかない
パチンコの店員もボロクソ叩かれてて同情するレベル

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:46:43.298 ID:2ZYp6EB10.net
風俗嬢の評判チェックするとこ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:59:10.430 ID:xk+gPUcr0.net
ガチのキチガイDQNの巣窟だろ
でも2chも昔はああいうキチガイよく見たな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200