2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってナンパされた回数が2桁超えが当たり前なんだってさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:56:37.390 ID:UQ4Ax11W0.net
そりゃ簡単に恋愛できるわな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:57:36.767 ID:RRkvR85/d.net
女キャラでやってるとすげえチャット来る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:58:26.258 ID:jLVQIX0c0.net
男もイケメンなら余裕で2桁超えてるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:58:43.697 ID:i5gVR+lF0.net
嘘だよ そんなの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:59:20.157 ID:UQ4Ax11W0.net
>>2
いいよなー
アマゾンの欲しいものリストを表に打者男が買ってくれるしなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:00:26.139 ID:UQ4Ax11W0.net
>>3
都心部の一部の超イケメンならね
女は微ブスでもナンパされまくってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:04:16.696 ID:v/owCH5h0.net
当たり前って程でもないけどな
ナンパされた回数が2桁越えする女は珍しくはないけど
全然ナンパされた事ないブスやされた経験はあるけど2桁も行かない女も見栄をはってそのくらいって答えるから
結果としてそのくらいが当たり前になっているだけだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:05:38.144 ID:z8iXGexH0.net
で、チンコは何本くらい入れてるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:08:56.041 ID:UQ4Ax11W0.net
>>8
初体験年齢は低下して経験人数も2桁が当たり前みたいだし女ってセックスのハードルひっくいよなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:20:22.797 ID:MiKd19+ep.net
>>9
もう女さんは犯してもいいんじゃないかな、子孫を残すために

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:22:09.070 ID:UQ4Ax11W0.net
>>10
子を産むっていうのはものすごく億劫みたいよ
快感は欲しがってるけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:23:05.053 ID:fEbhbPEd0.net
ナンパなんてブスか腸美人しかしないからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:23:10.815 ID:MiKd19+ep.net
>>11
じゃあアフターピル飲ませて吐かなかったことを確認しながら生中出ししかない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:23:58.470 ID:yEJ+ixnd0.net
>>9
男も同じじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:31:55.040 ID:UQ4Ax11W0.net
>>14
男は絶賛童貞増加中だよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:32:32.702 ID:yEJ+ixnd0.net
>>15
でも童貞が当たり前になんてなってないだろw

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200