2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新発売!】素直シュール【私の小腸!】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:00:23.875 ID:Xt5XB+FE0.net
女「突然なんだが。」
男「ん?」
女「・・・。」
男「・・・。」
女「・・・。」
男「・・・。」
女「米。」
男「・・・。」
女「・・・。」

避難所: http://yy27.60.kg/surrealism/
避難所の避難所: http://bbs.sunaos.net/hinan/

まとめ(初代):http://sur.ifdef.jp/
まとめ(弐代目):http://www41.atpages.jp/surreal/index.php
※リンクにある各サイトも必見です!

Wiki:http://www14.atwiki.jp/gaseousform/

うpろだ:http://www18.atpages.jp/surice/php/upPic/index.php(画像向け)
     http://www18.atpages.jp/surice/php/upLog/index.php(画像以外向け)
絵を描いた人はここにうp!

ツイッター素直シュールBOT:http://twitter.com/surre_bot 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:79b7e0206b0fd5ffcfddd514fa488d36)


2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:00:39.771 ID:Xt5XB+FE0.net
素直シュールとは
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C1%C7%C4%BE%A5%B7%A5%E5%A1%BC%A5%EB

過去ログ
http://www41.atpages.jp/surreal/surlog/

ツンデレ
「別にあなたの事なんか好きじゃないんだから!
な、何笑ってるのよ!!本当だからね!」
素直クール
「君が好きだ。付き合ってくれないか?」
素直シュール
「米………そういえば君が好きだ」

【注意―Warning―】

ここは素直『シュール』スレです。
素直『クール』スレではありません。
書き込む際には確認をお願いします。

女「突然ですまないが君が好きだ」
男「実は俺も…」
女「あ、間違えた」
男「すk…え?」
女「みんなも誤爆には気をつけよう」

避難所 代行スレ
http://bbs.sunaos.net/test/read.cgi/hinan/1401454696/
↑規制されてる人用のスレです
書き込むと、規制されてない住民が勝手にレスを転載します

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:06:25.722 ID:Xt5XB+FE0.net
女「……」
男「……」
女「……」
男「……」

女「暇だし、米びつに入ってる米一粒一粒に名前つけていくか」
男「拷問か何か?」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:07:02.052 ID:b5GFD+THp.net
いちょつ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:15:38.297 ID:54dyujRH0.net
米。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:16:06.039 ID:Xt5XB+FE0.net
男「なんか糖質制限ダイエットとかあるらしい」
女「嘆かわしいことだ」
男「シュー的にはやっぱりナシ?」
女「いや、まぁ禁欲という意味では一周回ってありだな」
男「じゃあやってみる?」
女「15分くらいならやろう」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:23:57.369 ID:Xt5XB+FE0.net
即落ち回避

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:24:07.880 ID:Xt5XB+FE0.net
>>8まで伸びればセーフだったか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:31:56.753 ID:jTfUQj5sp.net
いちおつこめ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:33:14.161 ID:Xt5XB+FE0.net
女「……」
男「……」
女「……」
男「……」

女「……」
男「なにその顔」
女「今、あくびが出そうで出なかった」
男「ああ、なるほど」
女「お前もあくびが出そうで出なければいい」
男「微妙な呪いをかけるな」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:53:35.051 ID:Xt5XB+FE0.net
女「最近辛いものにハマっててな」
男「へぇ、○倍カレーとか?」
女「最初はそうだな」
男「今は?」

女「辛い、とはすなわち痛み」
男「そこまで行ったのか」
女「つまり、辛味が欲しくなったら誰かに殴ってもらえばいい」
男「そうなのか……」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:03:47.950 ID:5vpHesfM0.net
素直シュールとDV男みたいなそういうのやめろよやめろよ(ワクワク

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:06:59.924 ID:Xt5XB+FE0.net
稲穂

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:27:39.829 ID:Xt5XB+FE0.net
>>12
素直シュールとDV男


男「うるっせぇんだよ! 俺に指図すんじゃねえ!」
 ドゴォ
女「ぁあう!!」

 バゴーン

男「うわああああ! 壁が!」
女「お願い……やめて……」
男「壁にめり込んだ?! 岩盤に叩き付けられたベジータみたいに……」
女「痛いよ……」
男「そんな強く殴ってねーだろ!! とっとと壁から出ろ!」
女「お腹痛いから無理」
男「うるせぇ! とっとと出やがれ!」
 ペチーン
女「ぁう!」 メリメリメリメリ

 バゴーン

男「えええええ貫通した?!! 俺の家が!!」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:29:22.160 ID:5vpHesfM0.net
ぅゎぉとこっょぃ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:47:11.207 ID:Xt5XB+FE0.net
稲穂

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:02:54.593 ID:1b6/Mbzo0.net


18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:06:20.242 ID:csKRgkq+0.net
素直ヒートやツンデレの時のような臨場感がある

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:16:10.369 ID:EaeKfRgj0.net
>>12
素直シュールとDV男

男「……」
女「……」
男「……」
女「どうした男」

男「……」
女「もっと打ってこい、おら! こい!」
男「……昨日殴ったのは悪かったよ、ごめん」
女「どうしたおら!」

男「でもさ、一晩で筋骨隆々になってくることないじゃん。たぶん殴っても俺の手が負けるだろ」
女「……お前は知らないかもしれないが」
男「……」
女「女はな、好きな男に応じて変われる生き物なんだ」
男「そうなの……?」
女「そうだ。ほら、打ってこい! お前のストレートを!」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:36:54.709 ID:EaeKfRgj0.net
俺が書くとだいたいシューが勝っちゃう
誰かシューがボコボコにされるやつ書いてほしい
出来たら性的に

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:58:01.255 ID:Z0nL2UCl0.net
男「はぁ、はぁ、首絞めックスは最高だぜ」
女「うぐ、あ、が……がっ」
男「へへっ、そんなに締めたら中に出しちまうぞ」
女「!っ、ぎ、ひっ、ぃ!」
男「あー、やばい、やばい出る出る出るっ」
女「……〜っ♡」
男「はぁ、はぁ……ふぅ」
女「……っ……っ」
男「お、おいシュー?」
女「ぐごっ、ご、げ」
男「シュー! おい、おいしっかりしろ!」
女「ぐ、ぐぐっ……!」
男「くそ! きゅっ救急車!」
女「げぇっえ、げっげ……ぼっ」
男「!?」
女「ぼっ……えぇー……ぶはー、はぁ、はぁ」
男「……」
女「……」
男「卵……」
女「私たちの子だ」
男「ピッコロ大魔王かよ」
女「お前が突っついたせいだぞポコペン」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:13:20.846 ID:EaeKfRgj0.net
すごいペースで子供できそう
GS!

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200