2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行の投資信託ってどんな商品あるんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:00:29.405 ID:1oLYCEj80.net
ちょっと気になる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:00:47.943 ID:wV5qISW9d.net
半分が損してるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:05:25.773 ID:ySKJ7yh6M.net
ゴミ見たいなのばっかり
2000万ぐらい手元に出来たから
なんか投資したいけど何にもねーわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:06:14.067 ID:1oLYCEj80.net
>>2
半分はトントンか利益出してるって評判悪い割には良さげじゃね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:07:43.133 ID:cZaCByDE0.net
10年くらい据え置きできる資金ならプラスになる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:08:26.882 ID:1oLYCEj80.net
やっぱり証券会社と比べると少ないんか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:10:08.956 ID:cZaCByDE0.net
買いたいファンドが明確に決まってるならまだしもこれから検討するなら選択肢は必要最小限の方がいいよ
どうせ多いところで全部検討できないしもやもやが残る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:11:30.422 ID:/kdYdVb80.net
銀行はろくなもんないって印象

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:15:50.322 ID:1oLYCEj80.net
>>8
印象はあるけど実態は知らないから気になる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:39:46.435 ID:xk+gPUcr0.net
銀行からやたら投資勧める電話かかってくるよな
他人まかせにして儲かることなんてないだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:40:23.459 ID:1oLYCEj80.net
投資信託自体は別に悪くないだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:44:54.221 ID:xk+gPUcr0.net
じゃあスレで聞かずに銀行員に相談して鴨になりゃいいじゃねぇか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:45:22.258 ID:+rqBluS8d.net
銀行で買う必要って全くないよね
手数料安いネット証券でランキング上位の投信買って5年くらい寝かせとけば十中八九儲かる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:45:28.654 ID:1oLYCEj80.net
>>12
証券会社に口座持ってるし銀行にはいらん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:56:00.355 ID:xk+gPUcr0.net
…なんでスレ立てたんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:56:50.829 ID:1oLYCEj80.net
>>15
銀行の投資信託の品揃えって評判悪いけどどんなもんなのか知りたくて

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:02:44.738 ID:U7QrfN3Rp.net
NISAは銀行しかやってないからそれは買う

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200