2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女性さん、自転車のハンドルに傘をさげるも前輪に巻き込み転倒、抱っこしていた息子が頭を打ち、死亡

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:19:12.325 ID:sVoU9hWQd.net
横浜市都筑区牛久保1丁目の市道で5日午前8時25分ごろ、近くの保育士の女性(38)が自転車に乗っていたところ転倒した。女性が抱っこひもで前に抱えていた次男(1)が頭などを打ち、病院に運ばれたが約6時間後に死亡した。

神奈川県警都筑署によると、女性は保育園に預けるため、次男を前に抱え、電動自転車の前部のいすに長男(2)を乗せて、自宅から30メートルほど走ったところで転倒した。自転車のハンドル周辺にさげていた傘の先が前輪に巻き込まれ、バランスを崩した可能性があるという。長男にけがはなかった。同署は過失致死容疑で調べる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00000006-asahi-soci

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:19:52.526 ID:JVj7B5If0.net
何が女性さんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:21:09.423 ID:TOLDTxEp0.net
ただのアフォ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:21:15.596 ID:wGBmGuYDa.net
傘差しながら自転車乗るの危ねぇからやめろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:21:38.715 ID:XPRSZ8j40.net
保育士ってところがみそ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:22:00.050 ID:FsAxg6Wu0.net
想像力の欠如

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:23:32.638 ID:pkTUTQnYr.net
車の免許もないばかなおん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:25:31.684 ID:NKhGPqEea.net
おれこれで傘巻き込んで前輪ロックしてジャクナイフ状態からの一回転してチャリが真上に降ってきたことある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:25:48.063 ID:DvaLioFd0.net
>>4
アスペ乙

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:26:51.882 ID:qHqeIZbQ0.net
ほかにやりようがなかったのかな
胸が締め付けられる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:26:56.989 ID:0xwDjmWia.net
子供含むとはいえチャリ3人乗りは気狂いの所業

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:29:24.103 ID:L3Af8fnZ0.net
だからあれほどさすべぇにしておかさきと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:31:05.968 ID:b+GKHRqa0.net
傘ハンドルにぶらぶら下げてたってことか?
考えなくても危ないってわかるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:31:17.503 ID:gNYW3jyo0.net
こういうの辛え

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:31:36.461 ID:YLpR1FaB0.net
折り畳み傘をカバンに入れとけよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:31:43.024 ID:U8JY2cCWa.net
さしてたんじゃないだろ
ぶら下げてたんだろ
ちゃんと傘の収納用パーツ売ってあるだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:32:10.527 ID:qHqeIZbQ0.net
>>14
つれぇよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:36:05.741 ID:XPRSZ8j40.net
カッパもっとけばええのに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:51:58.549 ID:iD1daoDV0.net
自転車の構造的欠陥とはならないのか?
子供は道路行政に殺されたのさ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200