2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】髪型イケメンになりたかった者だけど諦めて坊主にした

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:13:14.772 ID:QKFcr3cE0.net
途中経過
https://i.imgur.com/pinXl7G.jpg
結果
https://i.imgur.com/XA9WgXd.jpg

昨日とおとつい
https://i.imgur.com/A3GVKoh.jpg
https://i.imgur.com/dwjcc7m.jpg
おまけウィッグ
https://i.imgur.com/CjLDioB.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:13:56.573 ID:FQxKcZgW0.net
1枚目なにがあったのか

3 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 23:14:38.064 ID:abk/irWh0.net
大学一年生って感じだw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:15:09.192 ID:QKFcr3cE0.net
約束したから立てたけどぶっちゃけもうどうでもいい
心ない人の心ない言葉に心が傷付いた
俺のヒットポイントだって無限じゃないんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:15:16.890 ID:bRdK1SwX0.net
一枚目ギャグバトル漫画で頭頂部に攻撃が掠ったモブ敵キャラみたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:16:30.443 ID:QKFcr3cE0.net
>>2
昨日こうしたら面白いからやってみてよw って言われて約束してしまったからやった
俺は面白くないと思う
俺あの人嫌い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:17:03.894 ID:7PqMyz6P0.net
ツーブロックwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:17:47.716 ID:jLVQIX0c0.net
眉毛の上が盛り上がってる感じでブスなの分かるね

9 :基地害人 :2018/07/06(金) 23:17:49.782 ID:/n2nATLra.net
なんで真ん中からいった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:18:07.035 ID:id2T74iA0.net
>>6
よう!やっぱり丸坊主一択だったろ?
面白いからなんて一言もいってないけど…?
まぁやってくれたのはありがとうじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:20:01.487 ID:fYItS7nta.net
俺とおそろいにしようZE
https://i.imgur.com/xqNEFFA.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:21:26.168 ID:id2T74iA0.net
どうでもいいとか言うなよ…
悲しいだろ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:26:27.420 ID:QKFcr3cE0.net
>>10
>>12
お前のこと嫌いだわ
すごく嫌い
大嫌い
涙が出てくるぐらい
というか今俺泣いてる
俺みたいな心の弱い人間をいたぶって楽しいのかな
心が張り裂けそうだ
答えなくていいよ、どうせ俺の望む答えじゃないから
頼むからもうレスしないでくれ
後生だから
お願いしますお願いしますお願いします
お前にお礼を言われたくないし、謝られたくもないし、お前に認識されたこと自体が俺の人生の汚点になってしまった
頼むからもうレスしないでください
お願いします

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:27:40.260 ID:rpHhmRmx0.net
坊主にして正解だったね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:27:45.586 ID:sYe6MHNM0.net
昨日一昨日からもイケメン要素微塵もない髪型だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:38:49.483 ID:QKFcr3cE0.net
>>14
どうも俺には髪型でイケメンになる素養が無いらしいね
別にもともと坊主が似合うのは知ってたし抵抗はなかったんだけど、さも自分のおかげだとでも言いたげな人のせいで
今すごく嫌な気分

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:40:18.655 ID:E1fmjxc20.net
強く生きろ

18 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 23:40:27.723 ID:abk/irWh0.net
まぁいいじゃん実際生え際綺麗だし坊主だと色々楽だろ?嫌な奴のことなんか忘れて坊主であることを楽しもうではないか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:43:32.212 ID:AfPndST6r.net
髪なんてすぐに伸びるよ
今は丸刈りを楽しもうぜ
そんな機会なかったんだろ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:48:59.748 ID:QKFcr3cE0.net
>>17
>>18
ありがとう
おかげで少し心が落ち着いた

最初は笑って欲しい気持ちもあってスレ立て始めたのに、なんでこんなに傷付いてるのか自分でもわからない
自分でネタにし始めたのに、でも心底から見下されて馬鹿にされるととても辛い
自分でも面倒くさいやつだと思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:54:44.741 ID:QKFcr3cE0.net
>>19
もう何回かやってるんだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:01:38.505 ID:rrhq87A70.net
なんでセルフカットしてんの

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200