2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の二外で韓国語取っただけで同級生に在日認定されてワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:39:07.701 ID:4bbzGmox0.net
在日は二外で韓国語取らないでしょ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:39:34.520 ID:d2akLha80.net
楽に単位取れるから取るでしょ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:39:50.960 ID:+uOxj2QT0.net
普通に話せるから取るだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:40:26.801 ID:ez4HggKx0.net
絶対いるよなそういうやつ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:40:51.357 ID:oT4U0CvQd.net
意識の高低差で論破される

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:40:57.561 ID:8gYfGo7h0.net
韓国語話せたら実質在日

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:41:05.903 ID:0csuvgRa0.net
男女比率がおかしいからチャイ語のがマシ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:41:43.783 ID:jc6UKmed0.net
楽に単位が取れて日本国内での汎用性高いから普通に悪くないだろ
俺はバルセロナの風俗行きたかったからスペイン語取ったけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:42:49.239 ID:4bbzGmox0.net
男女比9:1の大学だけど韓国語は7:3くらいで女多め
受講者は他の言語と比べて圧倒的に少ないけど単位は一番簡単に取れる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:43:07.002 ID:wZ+AdAbg0.net
在日朝鮮人の人の書いた記事によると、「朝鮮学校出身だから朝鮮語はできます。」って言いはったら、大学で教えているのは南側の韓国語で、
「鹿児島弁と津軽弁くらい違いがあって通じない。」って言われたらしいよ。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:46:59.971 ID:Eq99fy5U0.net
出張で道路標識見てたらハングルの読み方だけは覚えたわ
単語の意味はさっぱりわからんけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 01:00:10.727 ID:NOsBoNPj0.net
簡単に単位くれるから俺は第三外国語(←不要)として単位取ったわwww

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200